話の中身もちゃんとあるけど、料理がすごい参考になるし、超うまそう!
夜見てたのですが、お腹が減ってきちゃいます。
続き楽しみだーby 匿名希望-
広告から入りました。
ブログの広告で気になって読みました!
おもしろかったです!!
絵も好きで内容も深いとこがあり良かったです!by 匿名希望-
出てくるご飯がどれも美味しそう。お腹が減る漫画。こんなお料理作ってくれる旦那さんがいたら嬉しいけどな。料理の勉強にもなります。
ほっこりするマンガです(^^)近所に居て欲しいママとも?パパ友です
お料理も参考にしつつ、こんな可愛い子供ならいいねぇ🎵by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーも面白いです。気楽に読みやすいのでサクサク進めます。沢山あるマンガの中では好きな作品です
なんしか
子供もパパ達も絵が可愛い。娘ちゃん特にかわいい。シングルパパ達が子供達の反応に悩みながら頑張ってるの、応援したくなります。
無料連載で読み始めましたが、読めば読むほどお腹がすく〜!どれもこれも真似したい美味しそうなお料理ばかりです
元気な子供達と訳あり父さんたちの物語です。とっても優しいお話で、自分も頑張りたくなります。困難もかわいい子供とおいしいご飯があれば何とかなる。
昨今、転生物と並んで粗製濫造が目に余る料理漫画ですけど、これは良いと思います。結局、登場人物に魅力が無ければ物語は成り立ちません。何だか適当に食べて「美味い」と言ってるだけ…な料理漫画は多いですが、これは料理を介して家族や他人が心を通わせていく、優しいお話です。
キャラクターがいい
ふたりのパパはもちろん、ふたりの子ども、その周囲の人物も、キャラクター設定がしっかりあって、読むうちにどんどん引き込まれていく。
パパふたりの復縁?新しい出会いがあるのか?が気になって、どんどん読んでしまいそうだ。by 匿名希望-