みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
やっぱり沖田✕華さんのマンガはどれもおもしろいです!!
すぐ読めちゃうし続きもある意味気になってしまいます。by 匿名希望-
空き缶○○コっていう言葉が強烈でした(笑)作者みたいに、友達と性に関する話をオープンでできないので続きが読みたい。
by わか❤-
透明なゆりかごから
同じ作者のだ、と思って読みました。
他の方も書かれてますが、透明なゆりかごのイメージで読むとびっくりしますね。
好みが分かれるところかな〜
私はこんな世界もあるのね、という感じでした。by ふんふーん-
すごい
想像をはるかに超えたお下劣さでした。こういう世界って本当にあるんだなー、自分が生きてり所では見たことないです。
おもしろいです
沖田さんの赤裸々な日常生活が読んでいて楽しいです
色々失敗しながら突き進むストーリーが勇気をもらえますby 匿名希望-
作者買いだけど
この作品はちょっと
合いませんでした、透明なゆりかごとか、名作を期待すると
マニアックな世界が広がってるので、ビックリします!
知らない世界を覗きたい人には
良いのかも?by 匿名希望-
楽しそうな日常!
透明なゆりかごを読んで、あまりの感動に作者のことが気になってしまい、こちらも読んで見ることに。読んでみて…あまりの自由っぷりにビックリ!すっごく楽しそう(大変そう?笑)な日常に癒されました。やっぱり、人生経験豊富な人はいい漫画を描くのだなぁと思いました(笑)
とても面白いです、ついつい一気に読んでしまいました!皆さんも是非とも読んでください本当に面白いですよ。
予想通りといえば予想通り…
これ有りなの?と思えるレベルのドギツイエロ話ばかりなんだけど、絵の感じやら何やらでそこまでエロくも感じなかったりで不思議な作品。
by にゃんにゃんりぃにゃん-
沖田先生のお話はびっくりすることの連続でなかなか理解するまでは至りませんが、とてもおもしろいです。
こんなに自分自身をさらけ出せるのがうらやましいです。by 匿名希望-