みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

透明なゆりかごが好きで、この作者さんの作品を読んだので少しイメージが違いましたが、すごい経歴だなー、体験談だなーと思いながら読みました。知らない世界ばかりです。
by トクメイ キボウ-
この作家さんの話はとてもおもしろいです!
サクサク読めちゃうし、のめり込んじゃいます!!
無料のだけしか読んでないけど好きです!by 匿名希望-
すごくせきらら&あからさまな感じです。
人間の本質的な部分を見せてもらえるという点では、他の作品とも通ずる部分がありますが、たぶん感動はないです。by 匿名希望-
んん〜〜
コレは★
沖田✖︎華さんの作品で、かなりのコメディ。
赤裸々って、こんな感じ?
面白いから読んでます◎by えにしー-
無料の話だけ読みました。一話が長くて、読みごたえ抜群でした。コミカルなのでいやらしすぎず、笑いました。
自叙伝。
レビューにあるように
アブノーマル、
自叙伝です。
カミングアウト、という感じです。
ノーマルの人生ではない人なんだなあと
作り話ではないというならば。
ここまで描くのに、
変に感心してしまいました。
女の子を産まなくて、
よかったと
つい、思ってしまいました。
風俗等、
必要な人がいる
から成り立つ。
息子でも、どう転ぶかは、
分かりません。
自己責任の人生。
ゆりかごからきたら、
イメージダウンです。by 匿名希望-
なんとまあ
発達障害について調べていて、こちらに。沖田さんの作品は、真面目なものからお下品なものまで多岐にわたるので、そのギャップが面白いです。自分では決して体験しないであろう凄まじいあれやこれや…ポイントに余裕があるときに、へぇ〜ほぉ〜って感心しつつ読んでます。
by 豆腐女子-
知らない世界のこと知れる沖田×華さんの作品好きですー!今回は特別エロだけど、嫌な気持ちにはならないから気になる方は是非!おもしろおかしいです。
ぐわー!
透明なゆりかご、不浄を拭うひと辺りを読んでいたので、こちらも読んでみました。
……無料分だけ読んだのですが、その無料分のスザンヌさん似の彼女のお話が、読んでいて心身共にしんどくなったのでやめました。
でも、どハマりした方もいらっしゃるようなので、何とも言えないのですが……。
共感性や感受性が強いタイプの方は厳しいかもしれません。by 匿名希望-
これは
初期の頃の作品なんですね!まさかこの作者さんが風俗もされていたとは、初めて知りました。それでもそれをネタにして漫画を書いている根性はすごいです。