みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料の一話を読みました!この作家の他の作品も読んでいたので、面白そうだと思って見てみたら知らない世界がいろいろあってもっと続きを読みたくなりました。絵もキャラクターにあっていて、見やすいです!こんな波乱万丈な人生楽しそうだなぁと思いました!展開も早いので、次が気になってしまいます。今後の期待もこめて星4つにしました。
まぁ……
沖田×華さんの作品ならではな感じの作品。
絵の感じも嫌いではないけど、、、40p使って読み進めるほどじゃないかな?
実話で面白おかしいのが好き!って人にはオススメかな?
これホント?って思うことメッチャ多いけど、人生経験豊富な×華さんが凄い!とも思えるし、世の中色んな人がいるなぁ〜…と思う作品です。by 匿名希望-
透明なゆりかごからこの作者の作品をほぼ読んでます。なかなか普通の生活では歩まないすごい人生を歩んでるなーと遠目から思います。笑 共感する話はあまりないけれど、人生悲喜こもごもぶっちゃけ体験談のようで、他人の人生を垣間見ている気分です。あまりシリアスさはなく、サクサクと読み進められます。時間の空いた時にはぴったり。
沖田×華さんのマンガはほぼ読んでます。下ネタばかり、というかそれだけ(笑)ですが結局最後まで読んでしまいました。お下品でなんか笑えます。
by ヒナレイ-
沖田さんの漫画が大好きでいつも楽しく読ませてもらってます(*´p`*)!
違うシリーズのやらかしてますって作品も大好きですが、この作品もぶっ飛んでてとても面白いです(*´∀`*)
面白いし読みやすいし、時間を忘れてずっと読んでしまいます(笑)
この作品が終わったらまた違う作品も読んでみようと思います(*´.`*) !by 匿名希望-
ゆりかごとのギャップに、やられた
透明のゆりかごを読んでから、作者の他の作品も読みたくなって。
本作を読みました。
沖田×華
むちゃくちゃやな~(笑)
本当に、透明のゆりかごと同じ作者なのか?
と思いながらも、本作の世界を堪能しました。
私には、縁の無い世界でしたので、続けざまに最終話まで購入してしまいました。
もっと読みたい~!
沖田×華の、ファンになってしまいました。by 匿名希望-
参考
対人関係において
沖田さんの体験談はとても勉強になりますby AAA-
とても面白いです!
性的なことに屈託がなく明るい沖田☓華さんが面白いです。この世にはいろんな人がいるのだなと思わされます。読みやすくおすすめです。
いやー
久々に笑った( ̄▽ ̄)沖田さんの作品の中で1番好きかも。色々な職業を体験しているからこそ出来る作品かと。
by まりぽん0818-
沖田さんの漫画おもしろすぎです❗
ついついぐんぐんと読み進めていってしまいました。
人生経験とっても豊富で素晴らしいです❗by 匿名希望-