みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いやらしさがなく面白いです
エッチなお話を軽快に楽しくかかれていてすらすら読めます。沖田先生の人生経験の豊富さにもいつもおどろきますね!(笑)
by にゃーこさんるーりん-
内容が飛んでますなあ
この作者の作品、ぶっ飛んでて好きなんです。(* ̄∇ ̄)ノ
自分の知らない世界を教えてくれる。
最高の作品集(笑)
是非とも、読んで下さい。by 匿名希望-
沖田さんの作品、他の物はとても考えさせられるような「重いテーマ」でも上手く描かれてるなぁと思っているのですが、この作品は、淡々としてるというか…読後も、特に何も残らないというか。下ネタ炸裂!という印象だけでした(笑)
結局、ラストまで
読んでしまいました。
超お下品なんだけど、レズビアンという、縁のない世界だけに、興味深いところもあって、つい…。
結構面白かったです。by 匿名希望-
世の中いろいろな人生があるなぁと思いました。面白いとおもいますよ!オムニバス形式なので読みやすい。ただ、飛ばし読みをしちゃうとわかんないのも難点かなあ。
自分には縁のない出来事ばかりですが、逆に「こんな世界もあるのか〜。」と世界が広がったような感じです。
面白いけど
面白いけど過激な内容ですね。
普通に生活してたら全くの未知の世界なので、こういう漫画を通してそういう世界を覗き見できるってのはいい事だと思います。
普通の人からすると凄い世界ですが、本人達はなんだかあっけらかんとしていて、気楽に読めるのもいい所です。by 匿名希望-
苦手な人は苦手かも
かなり赤裸々な包み隠さない内容なので女性に幻滅したくない方は読まない方がいいでしょう(笑)
私も透明のゆりかごから 色々作品を読み漁ってるのですが、この作品はリアルで面白いけれども、いまひとつ課金をしてまでという気持ちにはなりません。
意外性
透明なゆりかごでこちらの作者さんを知ってそこから色々読んでみようと思い購入しました。✕華さんって何者なんだろうとよくわからなくなる作品でした(笑)