みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

おもっしろい

沖田先生の作品が好きでついつい目にすると読みたくなります。(笑)笑ったりうるうるさせられる作品も好きですが単純にばか笑いできる世界観が好きです

ゆるーく楽しく読めるギャグ漫画という感じでした(笑)自分が普段関わらない世界を垣間見れました気がします(笑)

沖田×華さん大好きです。お別れホスピタルも透明なゆりかごも好きですが、ご自身の赤裸々体験、本当は相当苦労されているんだろうと思いますが重く描かずコミカルに表現され尊敬します。

by ys28k04

笑える下ネタ話でとても面白かったです。
    シリーズが短くて残念ですが、他作品も期待しています。
    これからも応援しています。

こういう世界もあるんだなーと思いながら見てます。わかりやすいし、面白いです。
    ざっくばらんに明るく描いてるのが、見やすかったです。

裸族、私はひとりで笑いました。他の作品が好きでこの作品も読んでみましたが、予想外のぶっとんだ感じでは、これはこれでおもしろい。

自分には信じられないお話で、だからこそとてもおもしろく読めます。
    沖田先生のお話はどれもおもしろいです。

びっくり

この作家さんの作家さんは、看護師さんのものを良く読んでいました。でもこの漫画を見て、びっくり!しました。いろいろな人間模様を面白おかしく、たまにシュールに描かれていて、サラサラっと読めましたよー。この作家さんの、びっくりでハラハラドキドキの?!振り切った人生を垣間見ると、明日から、自分の仕事を頑張ろうって思いました!

のですが、透明なゆりかごを一番始めに読んだので、世界観の違いにちょっととまどっています。でもここまで自分を客観的にさらけ出せるのは凄いかも…。

衝撃でした

この作者の方のナースの漫画が好きで読んでましたが、、
    今回の漫画は、とても刺激的で衝撃でした(; ̄ェ ̄)!