みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーーーん

この内容は微妙だなと思ったちょっと
    露骨過ぎ?ちょっと気持ち悪い?
    あまりリアルすぎでも気持ち悪いかなぁ
    他の話はいいけどね

沖田さんのセキララ話ですが、これは本当にただ笑えてしまいました。ちょっと恥ずかしい話でしょうが、正直に書かれるところが沖田さんらしいと思います。まだ1話しか読んでないですが、2話目も読みたいです。

元風俗嬢の私には少し親近感が沸きます。
    この作者さんは、風俗嬢、看護師、漫画家とかなり経験していて素晴らしい。
    それも発達障害などがあるのに。

え。

透明のゆりかごと同じ作者さん…?凄すぎてびっくりしました。でも、面白いです。未知の世界を知りました。

無料分を読みましたが、なんかすごい笑 下ネタが大盛りだけどいやらしくなく読みながら笑ってしまいます。

なんでここまで自分をさらけ出せるのか、この作家さん、本当にすごいです。 見習うことありすぎてオススメですね。

1話を無料で読みました。
    本人は生きづらかったりするのかも知れないけど、読んでいて楽しそうな人生だなぁ…と羨ましく思える部分もあったり。
    続きが気になります。

内容はバラエティに富んで面白いのですが…少しだけ絵が雑なのが気になってしまいます。内容は興味持てるのに少し残念。

おもしろい!

やっぱりこの作者さんの作品は面白いです!自分の経験を漫画にされてるので、リアルですが、「えー、本当にこんな人生があるんだ!」とびっくりです。

こんなすごすぎる経験を、躊躇なく赤裸々に描けるのって沖田さんならではだと思います。まわりの反応気にしたり空気読んだりしないからこそ、描けるのでしょうね。