みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

笑
透明なゆりかごが好きで
他のも読みたいと思い見たのですが
透明なゆりかごとのギャップに
笑いが止まりません。
なんか、面白いです。
友人にも進めてみます。by 匿名希望-
ぶっ飛んでますねー…
なんというか…作者さんは凄い人生歩んでますね…。いや、バイセクシャルとか抜きで。
良くいえば思い切りがいい。悪く言えばあんまり物事を考えてないんでしょうね。
エッセイというには…なんというか別に考察をしている訳ではなく本当にただ「実録、私の人生」という感じですかね。
面白くはないです。by かんのけさ-
苦手
透明なゆりかごのイメージとは真逆!わたしには苦手なジャンルでした。でも逆に、沖田さんの人間の幅の広さ?!には驚きました。
想像よりも
下品でした。
コメ欄を見てある程度そうなんだなと覚悟して読んだから不快な気分にはならなかったです。
読まなくてもよかったかも。by 匿名希望-
本当ですか??
本当にいるんですか??
バイ●が横向きに入る人とか…
俄かには信じがたい…
作者さんは凄く経験豊富な方ですね…汗by 匿名希望-
個人的にはあまり面白いとは思わなかったなぁ。
もっとエロい所があったらなぁ。
うん、エロい所。
エロ。by 匿名希望-
まあ仕方ないか。
かの作家さんはアスペルガーのエッセイから読んでますが…まぁ、下品なのはご本人もわかってるし持ち味だと思ってるんですが(そしてこの漫画じたいが下品が売りみたいですし)、作品によって感動したり呆れたりの落差が激しいですよね。
この漫画は下品なの承知で読みましたけどやっぱりちょっとついていけそうもないです。
続きを読むのを考えてしまうなぁ。
お忙しくなって絵柄も乱れまくってますからねぇ…。by 匿名希望-
?
面白くはないかな。下品なのは別に苦手では無いけれど、特に面白くて笑えるってこともなく。
by ばんび525-
私にでも書けそうな絵で、もう少しプロらしく描いて欲しいです。内容はぶっ飛んでいて楽しかったです。下品すぎて笑っちゃいました。
2話目
沖田さんの作品大好きなんですが、
2話目から…ちょっとどーかなーと思いました(._. )この作品はニガテかも(^_^;)by 匿名希望-