みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

この作者の絵がとても話とマッチしていて本当に面白いです。表情豊かでディープな内容もさらっと読めてしまいます。

楽しそうな話でついつい

楽しそうな話で、ついついカチャカチャ
    とボタンを、押して購入しちゃいました。
    暇な時にぴったりです!(*^^*)

ビックリ

この漫画家さんは透明なゆりかごを読んで知っていたので、すごく純粋なイメージだったが純粋とは真逆の路線でビックリした。

沖田先生の作品は沢山読んでいますが、ほんとにセキララな描写、スゴイです。未知の世界ですが分かりやすいですし、続きが読んでみたいです。

もぉー

沖田先生は本当に期待を裏切らないというかなんというか・・笑 本当に毎回笑っちゃいます。エロも沖田先生が描くといい意味で全くエロくない。笑 笑いに変わっちゃうんですよね。こま◯ちゃん、まじ笑いました。こま◯ちゃんが乗ってる乗り物もよく考えるなぁ〜ともう下ネタもここまでくると関心しちゃいます。笑

面白い笑
    内容は過激ですが、非常に面白いです。作者が自分を正当化しようとしてるとかじゃなくて、面白おかしく書いているところが良いです

沖田さんらぶ♡

先日、テレビで沖田さん見ました!!
    普通にお姉さんでした、こんな面白い漫画を書いてるなんて!!更に面白い!!

沖田×華さんファンなので読んでみました。やはり内容明るくて楽しくて、読みやすいです。イラストも好きです。

沖田節炸裂!

沖田先生らしいド下ネタ満載!自分ではもう体験できないであろう世界のお話ばっかりでドキドキしながら読みました。面白かったです!

by koomen

自分では経験した事もない未知の世界のお話だったので、楽しく読めました。下ネタが多かったのですが、全然嫌な感じはしませんでした。