みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作者買い
作者の他作品が気に入って買いました、作者買いです。フィクションに基づいているからか、リアルはもちろんですが自分の知らない世界を覗けます。
こちらも、途中まで読んでみましたが、あまり面白くなかったです。自分には興味がわきませんでした…。やはり、透明なゆりかご以外は自分には合わないのかなと思いました
透明なゆりかごから
同じ作者のだ、と思って読みました。
他の方も書かれてますが、透明なゆりかごのイメージで読むとびっくりしますね。
好みが分かれるところかな〜
私はこんな世界もあるのね、という感じでした。by ふんふーん-
すごい
想像をはるかに超えたお下劣さでした。こういう世界って本当にあるんだなー、自分が生きてり所では見たことないです。
作者買いだけど
この作品はちょっと
合いませんでした、透明なゆりかごとか、名作を期待すると
マニアックな世界が広がってるので、ビックリします!
知らない世界を覗きたい人には
良いのかも?by 匿名希望-
楽しそうな日常!
透明なゆりかごを読んで、あまりの感動に作者のことが気になってしまい、こちらも読んで見ることに。読んでみて…あまりの自由っぷりにビックリ!すっごく楽しそう(大変そう?笑)な日常に癒されました。やっぱり、人生経験豊富な人はいい漫画を描くのだなぁと思いました(笑)
予想通りといえば予想通り…
これ有りなの?と思えるレベルのドギツイエロ話ばかりなんだけど、絵の感じやら何やらでそこまでエロくも感じなかったりで不思議な作品。
by にゃんにゃんりぃにゃん-
未知の世界
作者が面白くてどの作品も読みましたが、これは読んでいて辛かったです。
レズの世界をリアルにかいてます。by 匿名希望-
何かすごい
作者の赤裸々なお話がすごい!としか言えないインパクト大の作品でした。妖怪の巣へ、は怖いもの見たさでついつい何度も読んでしまいます…(笑)
相変わらず✖︎華さんは
波乱万丈
でも本人はいたって普通の感覚だと思っているところが
なお面白いby 匿名希望-