みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

好き嫌いがはっきり分かれるかな
描き方は上手いと思います。
この作者さんの他作品が名作で素晴らしい出来なので、ついでにこちらも読んで見ましたが、作者さんの趣向がマニア過ぎて途中でついていけなくなりました。
別にこういう世界を否定しているわけでなく、好きな人は好きなんだけど、苦手な人には受け付けられない世界かな。
透明なゆりかごとは違った作者さんのまた違う面のギャップは面白いと思いましたけどね。by ヤマアリ-
マッパちゃん
笑いありです!結構おもしろい話になってると思います!個人的には結構笑えました!そういうのが好きな人向けかなと思いましたので興味のある方は是非見てみてください
( *¯ ꒳¯*)ムフフ
まだお試し読みしか拝見させて頂いて
いないのですが続きが気になって気になって*^^
はやく次回が読みたいです(。>∀<。)by 匿名希望-
さすがに…
沖田ばっかさんの作品は面白くて良く読みますがさすがにこれは理解が不能で全然知らない世界でびっくりしました。面白かったです。
by ねたねた-
正反対
ちょっと(かなり?)下品な内容です。『透明なゆりかご』とは正反対な感じで同じ作者さんなのかと思うと、、、。
レズとギャグのふたつ組み合わせたらもう最高としか言いようがない。絵は好みではないんですけど内容が面白くて読み込んじゃいます。
by 千晴-
笑えた
凄く共感できます‼
女性だから勉強にもなります‼‼by 匿名希望-
すごい
色々と赤裸々な話、、、。経験豊富な作者さんだからこそ描くことができる内容なんですね。納得。いやぁ改めてすごい
この作者、すごい!
この作者のマンガは全部読んだけど、ホントに引き出しが多いと思う。で、全部さらけ出しちゃうのがスゴイ!
知らない世界を教えてくれました。by さんそんれいこ-
やっぱり
おもしろい。
✖︎華先生の話はほんとにおもしろいし、これが日常なのかとおもうぐらい。
病気を抱えてても明るくポジティブに生きている先生がすごい!by 匿名希望-