みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

同性との、。
同性との関係に興味があって、たまたまみつけて読んでみました。ちょっと?お下品なところが多いかなとも思いつつ、私は好きでした!
作者さん人生経験豊富過ぎ!
作者さん人生経験豊富過ぎー!!!
だから面白い作品ばかりなんだなと思いました!
今は無料分ばかり読んでいますが、ポイントリセットさせたら購入するので待っててくださいね!笑by 匿名希望-
×華さんの違う一面を知ってしまったみたいで、今まで病院系のしか読んでなかったのでジェットコースター乗った様な衝撃。知らない世界を覗いたような、でも「こんなこともあるっしょ」みたいな明るい軽さ。ちょっと読み進めたくなってます
エロおもしろい
沖田先生の漫画を初めて読んだのは「透明なゆりかご」でした。「透明なゆりかご」は命をテーマにした真面目な作品で、時に泣いたり衝撃を受けたりこの作品とは真逆(笑)「透明なゆりかご」で沖田先生を初めて知った人は「こんなおげれつな漫画を書く先生なの⁉」と驚くかもしれませんね(笑)この作品まっぱちゃんは、「こんなアホでも幸せになりたい」よりはおげれつ度、エロ度は劣りますが(笑)おもしろいです。8話までしかないのが残念!もっと読みたい!
笑えた!
ハズレの無い作者さん、今まで読んだ中では1番下ネタ強いかな?知らない世界を覗かせてくれて、ワクワクドキドキです。実体験の話って言うのが更にいい!この続きは確実に購入です!
沖田さんの作品はとても面白いです。
実話とはいえよくここまで面白おかしい漫画を描けるのか。本当に尊敬します。by 匿名希望-
すごい
沖田✖︎華さんの作品は、透明のゆりかごを始め、どれも面白い。ただこの作品は子供にも見せられないし、話にも出せないキーワードばかりだったが、吹き出してしまった。
この漫画って キャラのクセが強い(笑)
面白い内容です。by 匿名希望-
濃ゆい
こんなに濃ゆくて経験の多い人ってそうそういないよな、ってくらい話の幅が広い×華さん。この話も例外じゃないです。
セキララ具合が逆に爽快!!人間のオモテもウラも否定しないおおらかさに愛さえ感じる(´- `*)
悩みなんてちっぽけだった!と思えるかも。by 匿名希望-