みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんか面白い。だいたい絵が適当だと読んでてイラっとしてくる私ですが、これは面白いです。ざっと描いているわりに笑えます。表情も面白くて。
この人はおもしろい
透明なゆりかごでこの人の事を知ったけれども、あまりにもギャップがすごくてびっくり。すごくおもしろい生き方をしてるなって思う。
とても面白かった
沖田さんの代表作と180度真逆な赤裸々な話と自分には知らなかった未知の世界が読めて面白かったです。。
壮絶な内容をカラッと
1話しか読んでいませんが、おそらく自分が体験することなく終えることがポンポン当たり前のように飛び出してきます。
そういった、壮絶な内容をカラッと笑えるように描ける。
世の中の自分の知らないいろんな世界に笑いながら連れ出してくれる作家さんですね、ホントに。by 匿名希望-
沖田さんの本は色々読んでます!
他のシリーズもまだ読んでいないものがあるので読んでみようと思いました。by 匿名希望-
面白いです、面白いんですけど
透明なゆりかごなどの人の生死を暖かい視点で描いた作品のファンでしたので、衝撃を受けました。
整形、考え方、性など。ぶっちゃけてくれてて本当に面白いのですが、好きな作品の見方が悪い意味で変わりそうです。by まちカフェ-
すごい内容だけど、自分の知らない世界を少し知ることができました。
作者さんの漫画は発達障害や看護師、風俗のお話が多いけど、どれも面白く、考えさせられたり、為になったりもして好きです。by 匿名希望-
作者が好きで、作家買いです。レズの乱行パーティーとか、私の日常とは程遠い世界が、おもしろく描かれていて、今作も笑いはつきない感じ。
ちょっとお下劣な話が多いけど、知らない世界なのでそうなのかと思うことも多々あります!
そしておもしろおかしく書いてあるので見てて飽きないですby 匿名希望-
作家さん買い
透明なゆりかごの話とはうってかわって、かなり作者の赤裸々話(しかもド下ネタ!)が満載で読んでいて、思わず笑っちゃいました。