みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

衝撃でした
この作者の方のナースの漫画が好きで読んでましたが、、
今回の漫画は、とても刺激的で衝撃でした(; ̄ェ ̄)!by 匿名希望-
気をつけて
引く人は引くんだろうな。色々知ってる人やなんでも受け入れるタイプはこの話はすごく面白いと思う。真面目で繊細で常識的に生きてる人は読まないほうがいいかも。
この先生すごくたのしい
やっぱり障害でも才能あれば
稼げるし楽しかった
次もたのしみおうえんしてますby 匿名希望-
だいぶぶっ飛んでますね
この作者のお話は、産婦人科ネタの本を読んでたから興味をもつようになりましたが、こちらはだいぶぶっ飛んでますね
自由というかなんというか、、by 匿名希望-
おすすめ
時間潰しにおすすめ。深くはないけど笑える。自分と照らし合わせると、反対側で生きる作者の話に元気づけられることもある。
すご!
すごいです!
いろんなことあるんだなぁ。よのなか。
でも、話のすすみはよみやすいしおもしろい!
ぶすもすごいぶすにえがいてて
おもしろかった。
それでとしてしまう、かっぱさん
すごいなとおもったよ。
きんとかあるからきをつけないと!
だいだいであいけいはしんじられないくないかと…
でもけっかまんがのねたになってるから
いいのか!by 匿名希望-
なんだか知らない世界をのぞいたような感じで驚きと面白さがありました。
ストレートですが女性同士の行為にちょっとだけ興味がわきました(笑)
意外とノンケじゃないのかも?
キレイに思えるだけかもしれませんが、ただ気持ち良さを追求するなら同性同士の方が分かることも多いし、指や舌の柔らかさも男性とは違うだろうから…と想像してしまいました!by 匿名希望-
え~沖田さん!
マンガ 透明のゆりかご を定期購入してて、毎回感動して涙を流していたワタシ。
作者の沖田さん のプライベートマンガって事で読んでみたらっ!何と、そんなキャラだったとは、色んな意味でショック(°∀°)
でも、こちらも面白かったです。て 言うか、過激な内容なのに、イヤらしさが無い。普通に笑って読めますー(*^^*)by ブリトニー2-
なかなか
結構ガチで知らない世界が面白い。ただ、あけすけでエロさは感じないかな。
by はる✳️-
体験談
作者の体験談的なストーリーでサクサク読めます。あまり知らない世界ですがこっそり知りたい世界でもあり。つい笑ってしまいますが奥の深い世界かな、と思います。体当たり的なストーリーで、引き込まれます。この作者は大変な苦労をされていると思いますが、笑いに変えられていて頑張ってられる強さを感じます。面白い作品です。