みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

あの、「透明なゆりかご」の作家??
いやいや〜結構(笑)衝撃的なエッセイ漫画で、毎回の出来事に目からウロコ。。。こんなリアルもありかな〜??
by アラちゃん♬-
笑っちゃう
沖田先生のエッセイコミックが好きです。重いテーマがわかりやすく身近に感じられるように描かれています。
by はら子-
ほんとにネタ多い人
そうだった。。なんか未だにピンとこないけど、この人バイセクシャルなんですよね。
テレビで見かける時も普通に女性なのでピンとこないけど。。by 匿名希望-
1話目だけ読んだ
なんかもう。絶句。
絵と中身のギャップというかなんというか。
この作品は沖田さんの作品の中でも赤裸々すぎるくらい。
続きも読んでみたいような…by 匿名希望-
沖田さんの作品は全部オススメです!
沖田さんの作品は全て購入しています!本当に人生を考えさせられる深い感動ものもございますが、
どれも、面白おかしく、楽しく読めるので、本当に全ての作品が大好きです!親戚に発達障害の子供がいるので、その家族にもすすめています。
この作品は、ちょっとひきそうなエピソードも、赤裸々に書かれているので、賛否両論あるとは思いますが、「発達障害」を知る機会にとても良いと思います。by 匿名希望-
無料配信で1話読んだだけだけど笑いがあって面白かった!作者の経験豊富なのがすごすぎる!これからも気になります
面白い!
沖田先生、こんな過去もあったのですね!
透明なゆりかごからは想像も出来ませんでした!衝撃です。でも、面白いです!by 匿名希望-
やはり×華さんの漫画は面白いです!絵のタッチが可愛いので、結構ディープな話でもとても読みやすいと思います。
な、なんなのこれ・・・(笑)かなりバカバカしい内容ですが、気軽に読めてとっても面白いです。沖田さんすごいな。
ある意味凄いな。
ご自身の経験談を、ここまで明け透けに話題に出来るって凄いなと思いました。あっけらかんとしてるのでサラっと読めるし面白いしです。それにしても壮絶な人生だ