みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

沖田さんの絵と内容がとても大好きです。
私も風俗で働いているのでなんだか面白おかしく読めました。
いつも楽しく読んでます。by 匿名希望-
セキララです
面白い!性の多様性?理解しました。ここまでハッキリと漫画で表現できるのがすごい。本当の体験なんでしょうね、リアリティがある。細かな心の中のつぶやきは×華さんの繊細さを感じました。連載をどんどん続けてほしいです。
内容は品がないけど、絵が面白くて、読みやすくて好きです。私には分からない世界だからこそ、こういう事もあるんだー!といつも関心させられます。特にレ◯ビアンのお話が面白いです。このシリーズも続編が見たいです!
すごい!
テンポも絵も可愛くて、えげつない内容でも楽しく読めます^_^
by どぶろくどふろく-
面白い!!
とにかくめちゃくちゃ面白い!!!即買いでした。ここまで、赤裸々に自分のこと語れないなーと思いました。顔出しもされてますが、いろんな意味で尊敬します。シリーズも全てよんでみたいと思います。期待してますー
面白い!
この漫画家さんの作品が好きでこの漫画も読んでみましたがちょっと内容がほかの作品と違って赤裸々なエッセイにびっくりしながらも楽しく読めました。世の中自分が知らない世界、趣味嗜好で生きてるひとがいるんだよなと思いながら楽しめました!
バイセクシャルの×華さんが、自身の体験を赤裸々に描いてくれています。下ネタのオンパレードですがドロドロしたものはなく、あっけらかーんとしててとにかく面白い。いつの間にかレズビアンの世界、楽しそうだなぁって、興味津々になってしまいました。
最近の作品でしょうか?
38歳と聞いて少し驚きました。
看護科のイメージが強かったので、
こんな無法地帯な人だったとは…!笑
それを赤裸々に語れる沖田さんがすごく好きです。
イラストも味があって読んでいてとても楽しいです。by 匿名希望-
ほんとに
ほんとにいろんな面を持ち合わせた作家さんですね。
「透明なゆりかご」では、読みながら涙することが8割くらいの内容だったのに、下ネタも面白おかしく描けるんですね!
AV出演経験とか、バイセクシャルとか驚きです!by 匿名希望-
いい!!
沖田さんの漫画が好きで、沖田さんの漫画がたくさんあるめちゃこみいいですね!なかなか昔の作品は紙媒体で手に入りにくいけど、デジタル化してくださっているのはありがたいです。相変わらず沖田さんのおもしろさが伝わってくる作品でした。