みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵がキレイで読みやすかったです。エロもいい感じで 好きな作品です。これからの展開が早く読みたくなる作品です
一度は。。
臭いセリフも似合ってしまう彼にメロメロになります。でも、エロだけじゃなくて、クスッと笑えるようの要素もあって読みやすいです!
おもしろいです(^.^)
初めて見たけど'おもしろくて'今はコミックになって欲しいお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ
by 夏樹静香- 0
思い出として
あの日の思い出を…
あの日の思い出を小説として残したけど
なかなか次に進めない…
そんな時あの人が!
激しく荒々しく乱れていく
気持ちが通じ合ってもまだ秘密がー!by す(*´꒳`*)- 0
絵が気に入って購入しました。
エッチシーンがエロくていい感じです。
続きが気になります。早く読みたいです。by 匿名希望- 0
いっきに
話のテンポが良く、スムーズな運びで、読んでいていっきに引き込まれました。また絵がキレイで丁寧な印象をもちました。
スーツにメガネにオールバック姿の男性萌えます♡カッコいい!そして、強引なところがたまらないです♡続きが気になります!早く読みたいです!
サンプル読んだらかなり気になるストーリーだったのでまとめ買いしてしまいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
超ハイスペイケメン柴田さん、実は色んな意味でぶっ飛んだ人でかなり笑える。こんな壊れたイケメンはマンガだからこそ?これは…彼女もできないし、振られても仕方ないです。でも、そんな柴田さんがなかなか良いです(笑)
濡場はちゃんとエロいけど、ちょっとワンパターンな気も…by 匿名希望- 0
ヒロインは好きになった人から逃げた、ヒーローは好きになった相手に逃げられたという
過去がそれぞれあり、そんな2人がまた出会うって話。
9話位からお互いに一年前の相手だと気づいて結ばれてという流れです。
それ以前は本番がないのですごく盛り上がります!ヒーロの柴田さん情熱的で素敵でした(*`д´)
2人の関係がひと段落したと思ったらヒロインの大学時代の先輩登場でまた一波乱ありそう。。。柴田さんがどんな風になってしまうか楽しみです!by °*深雨*°- 5