みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

3.8 評価:3.8 404件

不器用…

自分の実体検をそのまま激しく書き綴った小説がメガヒットしたヒロインが次作に悩みもがく中憧れのエリート様が自分の本を手にするところについ声をかけたら…まさかのエリート様から求婚の嵐…しかしその裏には…って展開が後を引く

俺様最高!!

俺様系なのか、理想を求めているのかわからないおはなしですが、仕事が生きがいの女性にとっては、良い刺激になるかと思うはなしでもあります。こんな恋愛もありかも…って思うことが多々出てくると思います。この二人の結末も楽しみでしょうがない。

絵は

タイトルが気になり読みました(*´-`)
    絵は綺麗ですきです。
    ただ、始まりが少し微妙でいきなりキスは、どうして?かしらと思いました。

もう少し読めば変わるかもしれませんが、私は、もういいかなぁと。

漸く気にしていた事、そしてその正体が分かりましたね。(スッキリしました)
    やはりでしたか..(笑)流れが分かってから最初から読むと面白いかも。
    本来最初に会った時のあの激しくてSな感じよりも最新話はかなり甘い感じになってましたが、そもそももう甘やかしたくてしょうがない感じになっているのが伝わるし、それもまた微笑ましいイチャイチャって感じなので良し。
    スッキリした分思いっきりデレてるのかな?(笑)
    ただ、もう一つ明かされてない小説家としての姿という秘密が今後の展開にどう流れるのか、甘々になったけどそれによってのもどかしい気持ちや感情がどうなっていくのか、気になりますね。

お互いに好きすぎておかしくなってるってなにー!!!最高すぎか!!

こんな恋愛したいなあ。いいなあ。

最初は一夜を共にしただけだった相手が
    こんな運命的な出会い方をするなんて。
    お互いに愛し合いされが伝わるお話です♡

だんだんと面白くなり、22話まで読みました。
    派遣社員のかたわら官能小説を書く主人公とエリート社員柴田さんは、実は一年前に会っていて、両思いになります。ギャグもエロさもあり、良いですね。
    主人公の先輩が主人公にアタックしますが、一途な柴田さんとなら大丈夫でしょう。

なかなかの見ものです

表紙の絵と中身の絵は少し違う感じはありますが、ハラハラする展開が笑えて面白いです。男の人の喜怒哀楽がとても楽しくて、毎回続きが楽しみです。付き合う前は、結構エロいシーン多いですが、正体がバレてからの2人は中々ピュアでもどかしくもなります。

きゅんきゅんする

主人公も可愛いし、相手もかっこいい。
    でも最初から少し先が予想できてしまったが、それだとしても「やっぱりな」と思いつつ、見てて楽しかった!
    髪の毛をおろしてる相手がかっこいい。
    きゅんきゅんした。羨ましい。笑

良い!

男性も女性も魅力的で、ストーリーが何より続きが気になります。どうなるんだろう、、と見たら絶対次が見たくなる漫画で個人的に凄くオススメです。まだ途中までしか読んでないですが、早く続きが見たくて仕方ないです。

設定が面白い。

シチュエーションは面白いんだけど、絵がちょっと下手かな。
    ドタバタし始めると漫画調になるし。
    表紙の絵はとても可愛いので、あの感じでお願いしたいです。