みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんな風にでも自分だけを見てくれて、愛してくれたら嫌じゃないような…いつのまにか惹かれちゃうかも 抱かれても感じれる

出会いが運命すぎてすきです!
    憧れの小説家が目の前にいるって気づくのはいつ頃なんだろ…たのしみだなぁ!

予想より面白い

なかなか面白いです
    まだ無料分ですけど
    多分、お互い忘れられない人じゃないかなあ
    だったらいいなあ‼️

読み始めは、タイトルがインパクトありすぎて読んでみたいって思いました‼︎
    絵もかわいいから読みやすくて、はまりました^^

by hanaな

なんかとっても面白いんですけど!!!!
    話の展開、かなりかなりおすすめします。なんか笑ってしまった

面白い!

絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!

作家さん買いです。
    主人公も可愛らしい女性ですが、相手方の男性がとにかくいい!!めちゃくちゃ好みです。

あんなシンデレラストーリーはなかなかないけど、本当にあったらびっくり。
    これから何か色んな展開が起こるかな?

間違いない

間違いなく面白い!自分が帰っていた小説を好きで読んでいた男性がまさに理想の男性!そんな出会いから運命が

凄くいい!

テンポよく読めます。ヒロインが作家であることを隠してドキドキ、彼の真っ直ぐすぎる気持ちにクスクス。エロいシーンにも満足。ヒロインが彼のことで頭がいっぱいになり、気づいたら1日終わってたシーンは、可愛らしくもありますが、ヒロインや同僚の子の表情に爆笑しちゃいました。二人が以前出会っていた忘れられない人同士、というのが初めの方にわかって、そこからの物語の展開も読み応えあり。お気に入りです。