みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
試し読みだけでも続きが気になる作品だなと思いました!!
官能小説家って馴染みないですけど設定としては面白いです!
絵も可愛いので好きです!!by 匿名希望- 0
主人公が可愛いです!
絵が可愛くて、描写もエロくてでも、ストーリーもしっかりしていて大好きな作品です!
主人公が官能小説かなのにうぶな感じがとても可愛かったですもby 匿名希望- 0
試し読みでしたが、内容が面白そうなので、これからが楽しみです。
主人公の女の子と男性がsとmでうまくいっている気がしますby 匿名希望- 0
とっても面白いです!!エロだけでなく、ストーリーの内容やキャラ設定も丁寧に考えられている作品だと思います❣️
気になってたので無料分読みました。
なんとなく初めての彼と官能小説を買ってくれた彼は同一人物な気がする…。その辺も今後の展開が気になりました。by 匿名希望- 0
こんな恋をしてみたいと思う一方、この男性の二面性っぽいのが最初は良かったのにちょっとコメディチックな部分?少しガッカリした。そして、いつも中途半端で話がきられる。やっと更新かって思い見たら、こんなところできんの?って毎回、思う。これは少し読むのを続けるか考えさせられるな
両思いだし、賞にノミネートされてハッピーなのに、あの記者?達が何かしそう!もう早くハッピーエンドにして欲しい。
柴田さんがハイスペックでイケメン過ぎてイイです。でも、この人じゃなかったらただのヤバイ人です。ヒロインの女の子もカワイイ。
最近多い眼鏡男子、眼鏡を外して髪を下ろすとイケメン良いです。不思議と最初は運命の相手だと気がつきませんがやっぱり赤い糸ですね。
今のところライバルの存在も無く二人の世界です。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
エッチな
強引なエッチ満載、s系の年上イケメンと可愛い女の子のラブストーリー
話はおすすめですが、似たような描写が多いからもう少しバラエティがほしいです。by 匿名希望- 0