みんなのレビューと感想「ひとりHしたのが、「お」の予測変換でバレちゃった…」(ネタバレ非表示)
有名な作家が、実は、幼なじみで、溺愛されて・・・なんて、こんなに、溺愛されたら、意識しちゃう。うらやましい。
きゅんきゅんしました
絵も綺麗だし。
エッチな描写は、感情移入出来るし🎵
彼の少し意地悪な言葉がまたまたステキな作品でした❗
完結しているところも評価出来ます❗by 匿名希望- 0
幼馴染み設定が大好きです😍💓💓しかも、お互い素直じゃなくて、ちょっと仲が悪い。でも、嫌いじゃない。憧れと好きの違いが、また学生っぽい。でも、携帯の予測変換は怖いですね😅
うーん話がツッコミどころ満載だけどこれはこれで面白いのかな。結構強引なシチュエーションが多めだけど。絵は好みです。
予測変換
予測変換機能は便利ではあるけれど、確かにこういうリスクも‼でも、おかげでグッと進展したし、結果オーライ(笑)
続きが…
続きがきになります!
まだ全部読んでないけど、続きが気になる。
でもポイントが高いから一気に読めないのが残念。。
ポイントがもう少し少なかったら…。by 匿名希望- 0
入りがおもしろい!
けど気をつけよう!って思いました(笑)
無料と1話だけの購入ですが、楽しめそうなのでこの先が気になります。by 匿名希望- 0
絵は可愛くて好きでした。展開が早すぎてあっという間に話が終わっちゃいました。
ドキドキ
こんな風に愛されてみたい愛したみたいがつまったドキドキ胸きゅん青春ラブストーリー間違いなしです!予測変換という現代的なことから恥ずかしいことが発覚して!?誰もがやりかねないミスだけに読んでいるわたしもドキドキハラハラ!こんな幼なじみがいたらわたしの青春時代もステキだっただろうなーーー!なんて思っちゃいました
設定はよし
ストーリー自体は面白かったです。おちゃらけた男友達と憧れの男友達。ふつうこの年頃なら主人公のようなことは考えたりすると思います。ただ絵が残念。こんなこというとあれですが絵心がないというか大雑把。エッチのシーンも絵のタッチで魅力が半減してます。ドキドキするシーンなのに残念です。背景とかより人物が雑な気が。表紙の絵のは綺麗なので。
by 谷内家- 0