みんなのレビューと感想「沈黙の愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

沈黙の愛

こんにちは。
    初めてレビューかきます!
    とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о) ドキドキ、ワクワクしながら 読ませていただきましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おすすめします。

人気のアリスンさんの作画なのに星の数が少ないのは、ストーリーのせいかな?
    愛していないけど結婚するっていうほど深いトラウマじゃない気がするけど…デックス、イケメンなんだからもっと中身もイケててほしい。ハーレクイン好きだから欲が出ます(笑)。

作者買い

アリスンさんの描く男の人がセクシーでカッコいいので好きなんですが、中身がねぇ…。ヒロインが健気というかちょっと可哀想でした。

作者の方の、他の作品も読んでいたので
    こちらも購入しましたが、やっぱり
    期待どうりというか、さすがですね!
    魅力的なキャラクターにストーリー展開、
    今回も楽しませて頂きました!

作者さん買いで迷い中!
    この作者さんの別のマンガから始めました‼️
    イラストも綺麗でとにかく男性格好いい‼️
    お話も面白いです。
    期待を込めて星4つ‼️

またもやー

アリスン先生の描く世界観は大好きですが、この作品も切ないのに、素敵!

女の子は一途で可愛いし、男性キャラはクールでカッコイイ!

これからがどう変化してゆくのか楽しみにしてます!

絵が大好き

大好きな作家さんです。
    特に絵のタッチが男性は綺麗系なのに、女性は可愛らしくも描かれていて好みです。
    ストーリーはマディーを中心にムカムカモヤモヤする場面が多々ありますが、主人公がとても可愛くて一気に読み進められました。

安定感。まさに作者の王道のストーリー。
    仕事が出来てイケメンで、スタイルも良い。そんな男性の隣には、有能で美しい女性が似合う。

この方のストーリーや絵が好きでよく読んでいますが、今回のはどうなるんだろうとヒヤヒヤしてしまいました。謎の三角関係みたいなものがなかなか解けなくて、最後まで気が抜けない感じでした。

この作家さんの描くセクシーな男性が好きでいつも読んでしまいます( ◠‿◠ )
    ヒロインの妊娠を知っても結婚したくはないと💦
    でも、最後にはハッピーエンドになるという。やっぱり、最後は、ハッピーエンドじゃないとイヤ!