みんなのレビューと感想「沈黙の愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

沈黙の愛

子供が出来てしまって、本当は結婚したくないけど失いたくないから仕方なく結婚する。。。そんなのは普通は嫌です!笑 しかし、お互い失いかけたから気づく気持ちもあり、ほんとにそうだやーと思いました笑 男性女性ともに絵も素敵です!

作者のファンなのと、無料分を読んでいて続きが気になったので最後まで購入しました。
    男性が色っぽくて女の子も可愛かったのでそれなりに満足しました。
    ライバル役も教科書通りの嫌な女だったので、ラストでもう少し派手に悔しがるようなシーンが欲しかったです。

マーディーがひどい

ハーレクイーンははじめて読みました。ヒーローはきっとどのお話もかっこいいんでしょうね。でもって女の嫉妬渦巻く感じですか❗
    男の人って自分の野心意外は鈍感に描かれていますね。
    最終的には結ばれるんでしょうが、ハイスペックでイケメンなら何してもいいと思わないでー。って感じでした。

アリスン先生の絵が大好きで色々読んでいます。
    こちらの作品は2話無料があったのでとりあえず読んでみました!!

続きが気になります!がポイントがないので、、すぐ読めない、、

デックスすごくカッコイイです。

嫌がらせ女マディー最低

妊娠してる彼女を、流産させる様な言葉の暴力するマディー大嫌い。男もきっぱり断るべき。はっきりしないから、つけあがる。最後はハッピーエンドで、良かったけど、マディーみたいになりたくない

秘書が愛する社長の子供を身ごもるストーリーです。

彼は昔、大切な女性を亡くしており、
    結婚を考えれないといいますが、
    他人に子供を育ててほしくないから結婚すると冷たい彼にはいろいろ考えさせられます。
    ストーリー中、彼にまとわりつくライバルもいますがライバルがもう少しイジワルだったらもっといい展開があったかな?

絵は好

無料配信の2話までしか読んでないのですがそれ以降、購入するか考え中です。絵はキレイで好きです

鉄板

鉄板のハレークイン。
    最後ハッピーエンドになるって安心…こころ疲れてる時には最高〜〜⤴︎⤴︎
    どっぷりハマるわけじゃいけど癒される一冊

ハッピーエンドまで遠回りで少しモヤモヤだったなー。
    あと、後半の展開が早すぎた感じだったので個人的には星3つにしました。

絵が好きです

絵がとてもキレイで読みやすかったです。お話は、他のハーレクインにもありそうな内容でした。
    でも最後まで楽しめました。