【ネタバレあり】沈黙の愛のレビューと感想(3ページ目)

沈黙の愛

ヒーローがダメすぎてイライラしちゃって…(´・ω・`)
    ヒロインもハッキリ言おうよ…
    で、無料分だけ読んで悩み中…

うーん。ハーレクインの話はなんか独特ですね。最初の方しかみてないけどなんだか彼を好きになれなかった。

なかなか…

無料の話しから読み始めました!作者さんの描くイケメンの男子が好きですが、このやろ~!って思う場面がたくさんある男子でもあります。ちょっとイラッとしましたが、ハッピーエンドで良かったです。

無料分しか読んでませんが、結末が気になる設定です。愛のない結婚をするのか、心の変化がどのようになるのか大変気になります。絵も綺麗で好きです。

マディーがいじわるしても、肩を持つし、愛していないけど、生まれてくる子どものために結婚とか、繊細さが足りないヒーロー。
    5話まで読みました。これから、ヒロインに向き合ってくれることに期待したいです。

王道の展開で好きです。

主人公がしっかりと人を見る目があるのに、ヒーローの方はいくら仕事とはいえ女社長の腹黒さが分からず、主人公を責めて女社長を庇ったのは悲しいですね。おまけに主人公を愛してないとか、仕事に妻子は邪魔とか、主人公はこんな男は止めるべきと思いました。

純愛

絵がとっても好きです。秘書と社長の純愛話。横槍が入って一旦は別々の生活になるけど、事故をきっかけにわだかまりは溶け、幸せになるお話でした。

マーディーがひどい

ハーレクイーンははじめて読みました。ヒーローはきっとどのお話もかっこいいんでしょうね。でもって女の嫉妬渦巻く感じですか❗
    男の人って自分の野心意外は鈍感に描かれていますね。
    最終的には結ばれるんでしょうが、ハイスペックでイケメンなら何してもいいと思わないでー。って感じでした。

とりあえず最初の2話だけですが、
    男性も女性もとても魅力的に描かれてますね。
    社長?が秘書の事をとても特別な存在だと思っているようなのに、それよりも仕事をとにかく優先してしまうとゆうことでしょうか。
    続き気になります。

早く自分の気持ちに気が付いてー!嫉妬もしているし明らかに分かるじゃない!とイライラしながら見ていました。マディーはなんとも嫌な女。でもやっぱり最後にはお互い愛し合ってると分かり私もすっきり!面白かったです!