みんなのレビューと感想「ヨメハナ -嫁ではなく、花です!-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵ももちろん凄く好きですが、はなちゃんがとても可愛くて御曹司西園寺さんもカッコよすぎです。読んでいて幸せな気分になれます。
こちらの作品の作者さんが好きなのと絵柄が好みなのでためし読みをさせて頂きました。ポイントが増えたら購入したいです。
by こさき- 0
何度読み返したか、ドキドキ、キュンキュンのシンデレラストーリーの名作!三回は読み返してます。一途すぎる
花子がとてもかわいい。絵が綺麗なので楽しく最後まで読めました。主人公の男の子の喋り方はどうにかならなかったものか笑
最後はくっついてくれたしみんな幸せになったし、短編ということでサクッと終わって読み切れたのが好印象でした。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
嫁の危機に笑いました〜!
幸せになってほしい!
絵がキレイでキュンキュンします。
続き、、、ますよね?楽しみです!by 匿名希望- 0
一気に!!
勢いで全話読んじゃいました!
西園寺さん優しいしカッコいいしかわいいしエロいし言う事なし!!
花もかわいいから、ついこの2人を応援したくなります!!
読んで損なし!by 匿名希望- 0
純粋で天然な女の子と超絶お金持ち美男子。うらやましいー。絵もきれいだし読みやすいです。玉の輿に乗りたい!
キャラパク?
某刀ゲームのキャラそのままです
これを商業で出した編集部もどうかしていますねby 匿名希望- 0
こういうの大好き💕
絵もすき
ですが、ちょっと浮世離れした主人公(言葉使い)と奥手な女の子と、自分好みの作品なので楽しみに読みました‼️
続きをもっと読みたい、綾部編や、弟編でもいいなぁ、、、by 匿名希望- 0
男性キャラが
某刀ゲームのキャラに見た目も喋り方もそっくりなのはどうなんですか?いくら好きでも商業でキャラそのまま使うのはドン引きです。