【ネタバレあり】ふるえるむねの。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まさに萌。
女の子みたいに可愛らしい感じで、ザ萌えです。エロもいいですし、短編サクッと読むにはオススメです。絵も可愛らしいですし。
かわいらしい絵
男子が女子です。
男同士じゃなくてもいいかなあ。
表題作は何て事なかった。
次の作品はなんか、凄かった。by 匿名希望- 0
さわさんかわいすぎる!
思った以上に可愛かったです!ほんと可愛かった!年上受けでも可愛くて嫌味がないのでとても読みやすいです。面白いコンプレックスも良かったです。
気になったので一気読みで購入しました。
他の方も言うように胸がでかいのでちっぱいの女の子に見えてちょっぴりBLではないのかなー?いやでもそれでも可愛いからいいかってなってました笑
次のお話もなかなかかわいかったです、
誘い受けって感じで、それでも攻められるとどうしようもない感じ、かわいい。
その次のお話からはまよってて読んでないので、ほかの方のレビュー見て決めますby 匿名希望- 0
受けがホントにかわいい。下手したら女の子みたい。でもかわいい男の子大好きだから自分的にはよかった。
そーいうのが苦手な人はムリかな?!by 匿名希望- 0
表紙で気になり購入しましたぁ〜!!(〃ω〃)
絵のタッチが柔らかくて綺麗な絵でしたぁ〜!(o^^o)
私的には好きな作品でしたが、可愛い受けが苦手な人には結構受けの子が女体化か⁈と言いたくなるほどの可愛さなので、オススメはできないかなぁと思います(>人<;)
作品は何パートかあるのですがどちらも面白いお話でした〜!
違う作品も読んでみたいです〜by 匿名希望- 0
かわいい
表題作だけ読みました。全体的にかわいい絵柄で、受けの子はコンプレックスも含めて女の子みたいにかわいい。かわいい受けが好きな方にはオススメ。また受けが先輩ということもあり、少しツンとしているとこもかわいいかな。高校生カップルのドキドキとかわいいが楽しめるお話しです。もう少し攻めが大人になって、受けを振り回すようなお話しがあってもかわいいかも。
受けの子が元々可愛い顔立ちでしたが、胸の描写と相まって、なんだか普通に女の子に見えてしまいました…
ワンコのような年下攻めは好きです。by 匿名希望- 0
ぱふぃーにっぷるが…
かわいすぎます。
佐和くん、かわいいです( *¯ㅿ¯*)
初めてのぱふぃーにっぷるネタでしたが、続きが気になってしまうんですby 匿名希望- 0
可愛い
でてくる子が可愛い!少し子供っぽくコミカルに描いても、違和感なく読めてキャラクターの可愛らしさは損ねてません。何歳かな?と読み進めるまでわからなかった位キュートな姿です。
by Non hams- 1