みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

なんか男子二人がとてもかわいいです。いいですね、黒崎くんと、Qちゃんの会話。ますます原作が好きになります

イイトコ取り!!

玖太郎と黒崎のコラボ!!理想の男!愛されたい男のナンバー1と2!贅沢すぎます〜ぜひ毎日を一緒に過ごしてみたいです…例えコキ使われるとしても。。

両方好きな人にはおすすめ

お値段なりの短編だけど、両作品好きな人にはおすすめ。成長した姿も、ラブラブな様子も見られる。続きも期待してます

シリアスなのかと思いきや、思いっきりギャグでした(笑)
    でも、相変わらずの照と黒崎が見れて嬉しい!
    もっと色んな話、期待しています!

コラボが見たくて

電撃デイジーを見て面白かったからこのコラボが読みたくて来ました!
    面白かった!成長した、姿も見れるのはよかった

もっともっとってなる感じです

電撃デイジーからのファンですが、最近本屋が無くて久々に読みました。
    ヤッパリ、テル最高黒崎Loveって感じです。黒崎のヘタレ具合が良い作品ですね!

焦ったい

電撃デイジーファンだけに、特別編がある‼️と感激して読ませてもらいました!
    続き、というか、あれからどうなの?的な感覚で面白いです。

面白い!!

こちらの作者さんはとっても才能ありますね!!絵もどんどん上手くなっていますし。ストーリーの持って行き方も素晴らしいと思います。

カワイイ

大好きなクイクオとデイジーのコラボだなんて、嬉しすぎて堪りません!今は特別編1しか見られないとのことで、残念すぎます…。

気になる!

大好きな作品同士のドリームコラボ。
    続きが気になるので、この後購入する予定です。最後まで読めてないので星4つ。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全326件