みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

キターーー!!!
電撃デイジーの大ファンです。
黒崎さん、かっこよすぎて好きすぎます。
照ちゃん、大学院生になったんだね!相変わらず面白いことしてるけどキレイになった!大人っぽくなった!
照ちゃんが高校生の間はキスまでって黒崎さんが言ってたから今はどうなの?!って勝手に妄想しちゃいます笑
クイーンズクオリティは読んでないけどこの特別編は神過ぎる!!
早く続きが読みたいです!!by ru ma-
電撃デイジー‼︎‼︎
電撃デイジーとクイーンズ・クオリティのコラボって!思わず即買い!
電撃デイジーはコミックを買ってて大好きな作品です。黒崎と照のその後的なものを覗き見(笑)出来るなんで最高です!
きゅうたろうと黒崎の妄想(笑)が相変わらずヘタレっぽいところが笑えます!
まだ1話しかないのでどんなテンションで続くのか楽しみです!by 匿名希望-
大好き!
電撃デイジーもクイーンズクオリティも大好きなので、このコラボ発見して即購入しちゃいました😍
安定のおもしろさでした (〃ω〃)
一話しかなくて残念です(´;ω;`)ブワッ
欲を言えばもっと観たいなあ…
この作者さんの書く男性が本当イケメンで大好きです😍
他の作品も、読んで見ようと思います (〃ω〃)by 匿名希望-
すき
このさくひんのさっかさんがとてもだいすきで、クイーンズクオリティと電撃デイジーのりょうほうともおきにいりのさくひんなので、もちろんこうにゅうしました。べつべつのさくひんだからこそ、このさくひんのなかでしかみることのできないキャラクターどうしのかかわりがみられます。ほのぼのとしたギャグようそのないようですきです。
大好きな作品同士のコラボレーションでした。照ちゃんはリコさんつながりでここで働いてるのかな?大学院生の照ちゃんも素敵です。もうあんなことやこんなことは済んでるのかしら///とりあえず黒崎の煩悩が炸裂してます。文ちゃんと照ちゃんが全裸でスクワットしてる姿を想像しちゃった男子たちよ、ハゲろ。私もハゲた方がいいかもしれない。
電撃デイジーから読みました
電撃デイジー読みきってからこの作品を読みました。
大人になった照ちゃんと黒崎に会えて、相変わらずの関係にほのぼのしてしまいました笑
相変わらず宝物のネックレスつけてるんだなとか、見ててニヤニヤしてしまいました。
一方クイクオは読んだこと無かったのですが、文と玖太郎はなにやら不思議で面白そうな関係だったので、読んでみたいなと思いました!by 匿名希望-
最高!
電撃デイジーの続編を希望してましたが、こんなおもしろコラボ作品があったんですね!!実はまだクイーンズ・クオリティを読んでいないのですが…。先にこっちが気になって読んでしまいました。すぐにそっちも読みますからね!!
黒崎カッコいいのに変態で最高!もっと照ちゃんとのイチャラブな続編を希望してます!大人になった二人を希望してます!by 匿名希望-
待ってました!!
大好きな作家さんの作品です!
待ってました!!黒崎さん!!!
ってことで見つけてそくポイント使う(笑)
大学院生になった少し大人な照ちゃんがまず可愛い(笑)あれ?黒崎さんは少し顔が変わっちゃったかな‥まぁ、連載終わってますからね(泣)でもあの変態具合、照ちゃん大好き具合は変わらずでとてもおもしろいおちで楽しめました!
早く続編!!待ってます!by 匿名希望-
納得
の内容です‼こういうの待ってました‼二作とも既読の方には超おすすめです‼まさか黒崎が照ちゃんにここまでメロメロとは…今まで秘密にしてきた分このアマアマ感は相当来ます‼まぢで電撃デイジー既読してからご覧頂きたい!その方が2倍楽しめます‼当初のキャラからは考えられない展開に萌えまくりです‼照ちゃんが大人になった姿まで見れて大満足‼このままずっと二人で愛を育んでいってほしいな~‼続編も超期待しています‼
ニヤニヤ(笑)
電撃デイジーしか読んでないけど、ニヤニヤしながら楽しませてもらいました(笑)
黒崎…可愛いですね(笑)by 匿名希望-