みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

嬉しいコラボ!

クィーンズクオリティのコミックの余白にちょこっと電撃デイジーメンバー描かれたりしてて、それだけでも嬉しかったけどストーリーで見れるなんて!しかもコラボで!本編ではあまり見れなかったデレッとした黒崎も見れて短いけど満足。
    続編あると良いな!

好きな作品

デイジーもクイクオも大好きです。一途に想いを寄せているのがとてもいいです。非現実の世界なんだけど、現実にも思えて感情移入できます。続きが読みたいです。

なんか

こんなコラボいいよね。どっちも好きなコミックだし、この発想、自分的にはおもしろいと思った。出だしもいい感じ。

どーゆうことだろーか

まだお試し読んでみるところですが、面白そうな感じだけど、不思議な物語なのかな。絵が可愛いので、読んでみようと思います!

期待大!

クィーンクオリティも電撃デイジーも大好きな作品!本当にこの作家さんのかく漫画は見た目と裏腹に中身が深い…。これからも期待してます!

ディジーまだ途中なのについ読んでしまった!完全ネタバレじゃん!でも良いです。黒崎がハゲてなくて照ちゃんにメロメロって事は2人幸せなのね涙。良かった良かった涙。…ってどの漫画のレビューなのかよく分かりません笑。ちなみにQQも私的には5.0の漫画です。

面白い!!
    大好きな作品のコラボ!
    最高です!!!
    いつもツンデレの黒崎が!超〜デレデレで面白過ぎっ。
    もっとラブラブな2人を見たいです!

どちらも大好きな作品なので、異なる作品のキャラクター同士が会話しているだけでニヤけてしまいます。もっと見ていたいです♪

好きな作品達!

大好きな作品同士のコラボ!
    少しだけ立ち読みして、やっぱり面白いので即購入しました(^^)

やっぱり面白い!
    男子達が純粋でカッコ良くて、とても良い!絵も可愛いし、話も面白いです♪

電撃デイジー&クイーンズ・クエリティの大ファンです。
    黒崎と玖太郎の絡み最高です。
    照ちゃん大人っぽくなって素敵です。