みんなのレビューと感想「in THE ROOM」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一時期流行した展開…
少し前に流行ったsou系のパニックホラー系作品です。
作品は、あまり世間で知られていないっぽいので
ネタバレが少ないのが良い点かな?
でも、こういう作品が好きな方には
展開読みが出来るので
ソレが読んでいてとても残念でした…by イルカのジョン- 0
まだ無料分しか読んでませんが、はじめから謎がありすぎて、おもしろそうだなと思いました。まだ怖いか分かりませんが、読み進めてみようと思います。
絵が結構すきです(´∀`,,人)*.。読みやすいし、一話が長めなのでお得な気がしました☆続きも読みたいと思います
なんだろう。
なんでこんな展開になったのか、読んでいくうちにその先が気になります。
ただ、主人公らしき人がすぐ死んでしまって、以外な展開でした。
いったい誰が主人公なのかよくわからないです。by 匿名希望- 0
あんまりもしろくないポイントのむだかもしれないしそうじゃないかもしれない
もしや。
ガッ・・・ガ⚪ツですか・・・。
表紙買いしそうになったけど、無料ためし読みで確認してよかった。2話めまで確認できたら読むかもしれないけど、今のところ冒頭の感想から脱することができません・・・。by 匿名希望- 0
無料
無料の一話しか読んでないけど、展開が楽しそう!ゲーム内容がわからないが、結婚相手がいたり、ゲームやってるかわらないおじさんたちもいる
ありきたり
こういう手の話多すぎて何だか…
初っ端から既見感が…何だかGANTZを思い出してしまうような入り方。
絵は綺麗だと思いましたが無駄に乳のでかいよくある女の子キャラ…
エロ漫画でもないのにそういうのが出てしまっていて何か見ていて不快感でした
少ないポイントを使ってまで続きを見ようとは思わないかなぁ。
既に何個か似たような漫画があるのでこれを読みたい!となるほどの個性や特別面白い感じはないですby 匿名希望- 0
微妙
近年よく見かける現実世界→異世界のパニックホラーもの。
12話だから仕方無いのかもしれないですがストーリーが薄いです。
タグにホラーとありますがホラー要素も薄いです。
あとこのテの漫画の多くがそうですがキャラに魅力を感じませんでした。
ゲスなんだか真面目なんだかどっちつかずの中途半端なキャラが何人も居る感じ。
お陰でストーリーに深く関わる兄弟の名字しか名前の印象が残らなかったです。
表紙を見てグロいモンスターが出てくるドキドキホラーを期待すると損すると思います。
絵は上手いです。by きゅべつ- 0
つ
ついに読むことができた!表紙で気になりつつも中々手にとることが出来ず…けど、中々読み応えがある感じだった。この手の不気味な雰囲気や話が大好きやから、まずまず正解かな。2話に行くべきか、ほかのマンガを購入すべきか…なんせ、ポイントの減りが早いのなんの。大事に選択せんとえらいことになりまっせ。庶民やから。