みんなのレビューと感想「ごほうびちょーだい ~出会って1秒の恋~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主人公の女の子が可愛い。
素直で真っ直ぐって素敵だなって思ったしクールな先輩と合うと思う。
今後の話の展開が気になります。
楽しみ。by 夢見るあんこ- 0
おもしろすぎます!!!!!
先輩のクールなとこもかっこいいし、あやちゃんも変にベタベタした感じがなくて好感持てましたし、本当読んでいて楽しいお話です。ちょっとライバル出現⁈でやきもき感も、程よいヤキモキで読み進められるので、読みやすかったです。
絵も見やすいし、かなりお気に入りの作品になりました。オススメです!by 匿名希望- 0
心が和みました
この作品の前に、ドロドロした作品を読んでしまい、やり切れない気持ちで気分も悪かったのですが、そんな気持ちを払拭してくれました。
出会ってすぐ好きになって、でも、一途で、美味しそうに食べる彼女を彼も好きになり、すごくホンワカとして、ホッとしました。
さっき読んだ嫌な感じの気持ちは、なくなるほど、癒されました!by 匿名希望- 0
ありそうな
シチュエーションをまんま。イケメンと女子高生がご飯やおやつを介してどんな風に展開してくのか期待
by リンマリモ- 0
私はマンガに感情移入したいタイプなので、現実的には起こらなさそうすぎてあまり好みではなかったです。現実逃避したい時には見るのかも?
無料分だけ読みました
若いからかな〜皆軽い。
あまりヒロイン好きじゃないけど、でも積極的に動かなきゃ恋は出来ないって思い出した。
ちょっと続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
いーなー
なんて素敵な彼なんでしょう。うらやましすぎる!もう彼女は幸せそうに食べてるだけでいいんじゃないかしら。彼女、おバカだけどゆるせるかわいさ。
by かずぴや- 0
先輩がかっこいい!!
彼女も頑張ってるんだけど空回りしてる所が可愛らしいかな。
時々読んでてイラッとしますが憎めないヒロインかな。by 匿名希望- 0
楽しく読めました。
料理が上手なイケメン先輩、夢が膨らみます。by スターフィッシュ- 0
キュンキュン
キュンキュンしっぱなしのお話でした。
初めはフラれてから早い展開だ!と思いましたが、、私もよく食べるので、こんな料理ができて、理解のある人がいたらなーと思いました。お姉さんのキャラも、好きです!by 匿名希望- 0