みんなのレビューと感想「ごほうびちょーだい ~出会って1秒の恋~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白そう
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても可愛かったです❗主人公の元気で前向きなところがとても可愛くて、思わず応援したくなりました。これから展開が気になってしまいます。
イイですね!
なんか冒頭からの勢いが、非常〜にイイですね!!
最初の彼の別れバナシの内容がひどすぎて、主人公に感情移入して打ちのめされそうになったけど、
タイトル通りの出会って1秒でタイプの彼と出会っちゃってのそこからが、良かった。
暴飲暴食っぷりも親近感わく感じと、絵も普通にかわいい◎by kanoka666- 0
綾は明るくていいよね。女子高生って感じで。彼氏に振られ、最悪な時にイケメン先輩と出会って、何かが始まる予感。大きなお屋敷に住む、料理も上手な先輩は出来過ぎでしょ!でもなんだか羨ましいな。こんな相手に恋心を抱いて、どんな恋愛が始まるのでしょう。
可愛くてほのぼのとしたラブストーリー?です。穏やかに流れる作品の雰囲気にはまり、どんどん読み進めました。ヒロインのまっすぐで素直なようすも羨ましい。兎にも角にもお料理上手な彼の存在に夢中になれる作品でした。
可愛い
主人公の女の子がなんでも美味しそうに食べるのが可愛いし、先輩もカッコイイ♡
料理もできてイケメンなんて最高♡by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、面白い!というか、読んでて自分までドキドキしちゃうようなイケメン先輩!
気分の上がり下がりが激しいけどかわいい主人公とこれからいろいろ起こりそうな感じで期待大です!by 匿名希望- 0
素直!
女の子が素直で積極的で、飾らなくて好感が持てました。応援したくなります。ゆっくり続きを読ませていただきたいです。
by Yumih- 0
彼氏に別れを一方的に告げられた直後の、イケメン出現!一目惚れ😵💘って、展開早すぎ!!!
でてか、主人公のあやちゃん、精神的にタフすぎる!by 匿名希望- 0
カレシに振られてしまった直後にこんなステキなカレと出会うなんて羨ましい!自分が同じ立場でも一目惚れしちゃうかもと思いながら読んでます。キュンキュン出来て最高です
お料理できて美味しいお菓子も作れて
なんて素敵なんでしょう!!
穏やかで優しい先輩と天真爛漫で
可愛らしい主人公。
ピッタリな二人に癒されます。by 匿名希望- 0