みんなのレビューと感想「ごほうびちょーだい ~出会って1秒の恋~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イイですね!
なんか冒頭からの勢いが、非常〜にイイですね!!
最初の彼の別れバナシの内容がひどすぎて、主人公に感情移入して打ちのめされそうになったけど、
タイトル通りの出会って1秒でタイプの彼と出会っちゃってのそこからが、良かった。
暴飲暴食っぷりも親近感わく感じと、絵も普通にかわいい◎by kanoka666-
可愛くてほのぼのとしたラブストーリー?です。穏やかに流れる作品の雰囲気にはまり、どんどん読み進めました。ヒロインのまっすぐで素直なようすも羨ましい。兎にも角にもお料理上手な彼の存在に夢中になれる作品でした。
可愛い
主人公の女の子がなんでも美味しそうに食べるのが可愛いし、先輩もカッコイイ♡
料理もできてイケメンなんて最高♡by 匿名希望-
素直!
女の子が素直で積極的で、飾らなくて好感が持てました。応援したくなります。ゆっくり続きを読ませていただきたいです。
by Yumih-
無料で1話のみを読みましたが、絵もかわいくて、2人の進展が気になりますね〜。
続きが読みたいです!!by 匿名希望-
ご都合主義過ぎる展開で恋を描きたいのか胃袋をつかむ話を描きたいのか、何をしたいのかよくわかりません。
料理ができる男子✨
素敵ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
そりゃ、胃袋つかまれるわ。
幸せになってなーby 匿名希望-
試し読みして絵が好みなので
読んでみたら楽しくて全部購入
しちゃいました(笑)
先輩カッコイイ!
コイちゃんカワイイ(笑)
ハッピーエンドよかった♪by 匿名希望-
お腹いっぱい
幸せいっぱい、お腹いっぱい!
ほっこり気分で一気に読んじゃいました~
途中、自分に自信がなくなる主人公にすごく共感・・・
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
心が和みました
この作品の前に、ドロドロした作品を読んでしまい、やり切れない気持ちで気分も悪かったのですが、そんな気持ちを払拭してくれました。
出会ってすぐ好きになって、でも、一途で、美味しそうに食べる彼女を彼も好きになり、すごくホンワカとして、ホッとしました。
さっき読んだ嫌な感じの気持ちは、なくなるほど、癒されました!by 匿名希望-