みんなのレビューと感想「ごほうびちょーだい ~出会って1秒の恋~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めの展開から、主人公が軽い感じの子かと思いましたが、意外と一途でびっくりでした。一方的な始まりで、どうなるのか?と思い読み進めましたが、なかなかおもしろかったです。先輩のつくる料理やお菓子のがレベルが高すぎです(笑)
    イケメン高校生な上に、落ち着いていて、料理上手、なかなか現実にはいなさそうです。あやちゃんのドジさに、何度か声を出して笑ってしまいました。

絵が好みだったので無料分を買ってみました。
    主人公の綾ちゃん可愛い~‼️先輩はカッコいい~‼️
    30話で終わるし、まとめ買いしちゃいそうです。

いい彼氏さん。

この作者さんの作品は 初めてでしたが、タイトルが 気になり試し読みしてみました! 絵が可愛い(^-^)わたしも、ぽっちゃり
    タイプなのでこんな素敵な彼氏さんに
    出会えて羨ましいです(><)きゅんきゅんしますよ!

可愛い絵です(*'▽'*)

先生の絵がとても可愛いくて好きになりました(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、続きがとても気になってキープしてしまいました♡イケメンにはかなり弱くてこんな恋がしたいです( ´艸`)面白い内容ですのでおすすめ♡

まだ途中までしか読んでないですが、面白い!というか、読んでて自分までドキドキしちゃうようなイケメン先輩!
    気分の上がり下がりが激しいけどかわいい主人公とこれからいろいろ起こりそうな感じで期待大です!

カレシに振られてしまった直後にこんなステキなカレと出会うなんて羨ましい!自分が同じ立場でも一目惚れしちゃうかもと思いながら読んでます。キュンキュン出来て最高です

お料理できて美味しいお菓子も作れて
    なんて素敵なんでしょう!!
    穏やかで優しい先輩と天真爛漫で
    可愛らしい主人公。
    ピッタリな二人に癒されます。

可愛い

ほっこりと可愛いお話でした。こんな彼氏が欲しい。。。一気によんでしまいたした。続きないかなーと思います

テンポよく読めるし、先輩もかっこよくて私は好きです。
    主人公の子も明るくて一生懸命なので応援したくなるし、なんかほのぼのしてる雰囲気が好きで一気に最後まで読んじゃいました。

おもしろすぎます!!!!!
    先輩のクールなとこもかっこいいし、あやちゃんも変にベタベタした感じがなくて好感持てましたし、本当読んでいて楽しいお話です。ちょっとライバル出現⁈でやきもき感も、程よいヤキモキで読み進められるので、読みやすかったです。
    絵も見やすいし、かなりお気に入りの作品になりました。オススメです!