かわいい
画が好みです。主人公もかわいい。関西弁ってところが新鮮だし、無料分を読んでるうちにハマってしまいました。他の方のレビューを見ると、内容とか登場人物は人によって好みがありそうですね。ツッコミ所も多々ありますし。初期の先生は振られ具合とかダサいしイマイチだったけど、話が進むにつれ段々カッコよく見えてきました。笑
by えりこ10-
いい!
それぞれのキャラがいい。絵も綺麗で可愛いし、主人公と一緒に読んでて一喜一憂できてすごい入り込めるマンガです。久々にマンガをはまって読みました。
良かった
一気に最後まで読み進めてしまいました
絵がとても綺麗で好みでした
お話も良かったです
他の作品も気になりますby 匿名希望-
絵が可愛いなと思って、広告から飛んで無料の2話読んでみました。
先生がきゅんなので、これから続きも読んでみます!by 匿名希望-
素直!
天真爛漫で素直でまっすぐ!
出会い方はどうであれ、相手のことを見て考えて大事にできるあんちゃんを応援したくなります!by 匿名希望-
なにかの特集でみて読みましたが、とても可愛い主人公にはまりました。ストーリーもとても面白かったです。
パーフェクト
絵の綺麗さ可愛さ、キャラクター、ストーリー、面白さ…パーフェクトですね!
関西弁がどうも気になりますが、先生がマナーモードになってる。などの表現などのオモシロ要素を含むとそれもまた表現の内なのかなぁとby おまんじゅ-
面白い!
試しよみをしましたがわくわくするストーリーです(*≧∀≦*)
続き購読するため購入します( 〃▽〃)!by 匿名希望-
天然な古屋先生と大人っぽい?杏ちゃんが可愛いです。いつもの生徒×学生は、先生がしっかりしていますが、おっちょこちょいです。今後が楽しみです。
by 642-
学校ではイケメンキャラなのに外では全然違うところがとても面白いです。こんな話はあまりみないのではまりそうです!