【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(73ページ目)

絵が好みで買いました。ストーリーも面白いし、かなり好きです。TLの漫画以外もやっぱり、いいですね〜!これなら本屋さんで手に取りたい感じです。リピします。

可愛いけど

定番のパターンかなぁー学校の先生好きになるパターン
    絵は好きです
    先生が弱々しいけど柔道黒帯とかもうけますね

おすすめ!

とにかく、絵がかわいすぎます!
    話もわかりやすくおもしろいし、古屋先生がかっこよすぎてにやにやします☺︎きみしまんもかっこいいし早く続きよみたいです!

うーん。

何人か同じこと書いてる方もいますが、関西弁が嫌いとかじゃなく、この漫画の関西弁が凄く寒く感じます。あと、読みにくい。絵柄は凄くイケメン、可愛いく書けているのに話がつまらない。りぼん自体が小中学生向けだから仕方ないか。

イケメンなのに最初からフラてないてる古屋先生にちょっとキュンとしてしまったけれど、それを励ましている杏チャンのしっかり具合がまた良い感じでした

無料分しか読んでませんが、このお話があの小、中学生が読むリボンで連載だと思うと・・・うーん・・・(苦笑)時代は変わりましたねー・・・(苦笑)
    まぁ、確かに大人向けではないですね。今の世の中の常識で考えたら先生が生徒に手を出すとかストーカーとかありえないですもん。漫画ですけど、やはり大人目線で見ると面白くはないです。絵柄はリボンらしく可愛いですけどね(笑)

古屋先生は杏ちゃんのもの

古屋先生は杏ちゃんのモノ。ほのぼのとした。良い。プラトニックラブですね!!!
    先生が、イクメンなら、教師に恋も、ありですね!

古屋先生の純粋さが、かわいいです!王道の学校の先生を好きになるストーリーですが、始まりの設定がありふれてなくていい感じです。

無料分で読みました。
    絵が綺麗で女の子たちもみんな可愛いし、読みやすかったです。

古屋先生、先生になってからは真っ当なことをいっていてわりとよい男に見えましたが、真面目ゆえとはいえ、
    冒頭のようにいきなりプロポーズしてカンチガイなんてアホなことしたのとマッチしませんでした。
    好きゆえ、真面目ゆえ4年もキスもなしで唐突プロポーズだったのでしょうが、
    思わせ振りな彼女は悪い子ではないでしょうけど、
    天然もありなのか、やはりイラッとはしましたねー!
    杏ちゃんは女子高生らしく、純粋でまっすぐで可愛いので応援したいけど、
    自分が大人になってしまったからかなー、先生の立場に近かったこともあったからか、
    好きならなんでも乗り越えていける訳ではないとか、先生の立場や責任とかを考えてしまい(笑)、
    現実問題なら卒業してから付き合え!と思うツマラナイ気持ちになってしまいました。。。
    気になるので有料分も読む予定です。

ほしい!

まだ、2巻までしか読んでないんですけど、
    すごっく!!!おもしろいです!!
    先生もあの男の子もめちゃくちゃかっこいい!
    方言がいいな