すき
初めて先生に会った時の感じから…先生がだんだん宇佐美に惹かれて行くのが凄い楽しくて好きです!焦れったいところもあるけど少女漫画としては最高です!
主人公のわがままさで低い評価されている方が沢山いますがきっとこれから成長していくんだろうという期待をもちつつ読んでいます。絵もうまいし面白い作品だと思います。
by おさんぽ333-
学生の頃は先生に憧れるのは定番!でも本当に送ってもらったりしたらこのご時世だし問題になるのかな?でもいいなぁ〜
すごい格好いい先生なのに性格の三枚目具合いに笑えます。絵が可愛いので読んでいてとても楽しいです。おすすめです。
by むーこん-
イケメン先生
イケメンで優しくてお人好しなのに黒帯持ってるとかパーフェクトすぎる設定。
こんなイケメンで若い先生が高校にいたら学校生活がもっとキラキラしてたかな〜とかしみじみ。by 匿名希望-
おもしろい!
関西弁だし、楽しく読めちゃいます!
ただ、私は古屋センセより、キミシマンが好きなんだな…
ま、タイトル通り杏ちゃんは古屋センセひとすじなんだよね…
私はとにかくキミシマンがいい!by 匿名希望-
わたしは全巻読みました
キュンキュンだけじゃなくて
すごい面白いところもあって
すごくよかったです!
古屋先生もかっこよくてまた
標準語じゃないところもよかっです!by 匿名希望-
古屋先生かっこいい。
絵がとてもキレイ。古屋先生かっこいいし、関西弁のセリフも新鮮で、ちょっと読みにくいけど悪くない。
先生と生徒、って今の時代、漫画のネタにするの難しいと思うけど、あんまりうるさく言っても漫画がつまらなくなるし、割り切って読んだらいいんじゃないでしょーか。私はおもしろかったよ!by 匿名希望-
続きがきになる
先生のヘタレなキャラが凄くつぼです笑笑
まだ始めの方しか読めてないので続きを購入しようと思います!笑笑by 匿名希望-
高校時代を思い出してキュンキュン
真っ直ぐで天然な主人公がかわいい。先生にストレートに好き!をぶつけるところも、そんな攻撃にタジタジな先生も素敵で、キュンキュンきます。
クールな同級生のイケメンもたまりません!by 匿名希望-