【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(72ページ目)

おすすめ!

杏ちゃんの一途な思いが純粋ですき!
    先生もなんだかんだ杏ちゃんに
    惹かれてる感じするから、そこで
    キミシマン(笑)とどうなって行くかが
    気になってるところです。。。

禁断の

先生と生徒の恋♡
    絵がキレイで、内容も面白くて、すいすいと読み進めてしまいました!
    建前や常識、人が作ったエゴ。

絵柄が可愛らしくて読んでみました!
    が、少し設定に無理があるのでは…?(^_^;)
    四年間も彼女だと勘違いしてプロポーズって、、漫画だって分かってるけどさすがに入り込めませんでした!

無料分だけですが…。
    主人公もある意味一生懸命でかわいいし、先生もほんわかしつつかっこいい男性です。
    ただ、教師と生徒ものでこのキャラクター設定は読んでてしんどくなります。

すごい

主人公の杏ちゃんがパワフルでポジティブでこんな学生になりたかったな、と思いました。
    古屋先生もイケメンなのに残念(笑)なのがまた良くて。
    生徒と先生は障害が多いけど幸せになってほしいなーと途中までしか読んでませんが思います。

元カノ(って思い込んでた人)には4年間キスしないで大事にしてたって言うわりには、キミシマンの杏への気持ちも知ってるのに〝お試しで付き合う〟とか…。先生のキャラがぶれてる気がします。
    絵は綺麗で可愛いし、関西っぽい突っ込みが面白い。

無料お試し分で読みました。星の数はとにかく絵の綺麗さ、可愛さです。とても好きな絵でした。ただ主人公の女の子が自己中で強引すぎます。これから変わっていくのかどうか分かりませんが。

最高!!

古屋先生が凄く一途で純粋で可愛すぎる!!カッコいいのに恋にはウブなのがたまらなく愛おしく感じます。そして主人公がめげずにまっすぐに気持ちをぶつけるのも良いです!!

杏ちゃんと先生の展開にわくわくします。実際にあるのかな?と思ったり…続きが早く見たいです。よろしくお願いします

最初は面白いと思って読んでいましたが、主人公が先生の家までおしかけるところで思わずストーカーやんって突っ込んでしまった。現実的にはあり得ない。ちょっと引いてしまいました。続きは買わない…かな