【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(69ページ目)
わらいました
先生が純情でおバカちゃん。女子高生のヒロインにも冷静にありえないとかツッコまれてて、カワイイシ笑えました。
とにかく主人公の女子高生のツッコミが面白い。冷めてるわけじゃないけど、こういう感じの子っていたなぁと思いました。
先生はというと、そんなおバカちゃんなところもあるけれど、人を見る目はちゃんとあるんだなと思えるシーンもあり。先生の内面の素敵さが伝わります。by 匿名希望- 0
先生イケメン!
絵もいいし、なんといっても方言がぐっとくる!杏ちゃんもかわいいし、出てくる人たちが美形すぎる!!こんなイケメン先生いたら絶対好きになるわ!!
杏ちゃんのことを好きになる男の子や先生をまたまた好きになる生徒ちゃん!ドキドキがとまらない漫画です。
漫画はツンデレな男が好きだけど、この甘い感じの先生にはかなりハマり中。by 匿名希望- 0
関西弁がいいね
冒頭のシーンで、4年付き合っていた彼女にプロポーズするのがありますが、その彼女(だとおもっていた女性)ってけっこう世の中にいるんですよね(笑)
男性が自分に好意を持っているの知りながらもうまーい具合に距離を保つ。それに気付かず4年も無駄にしたのは男性の落ち度かなぁ。
よくある先生と生徒の禁断のストーリーですね。by にいるん- 0
良く言えば先生ピュアなんでしょうね!(笑)
付き合ってたつもりでサプライズプロポーズしたのに「いや、うち彼氏おるし」てフラレるってなかなか無い経験だと思います(笑)
恥ずかしすぎるし店の中で泣いちゃうし情けない、、(笑)
生徒の前ではすごい格好つけてるのもちょっとあれかな、ださいかな。
無料配信だったので読んでみましたが続きは買うかはちょっと悩みますねぇ、。by 匿名希望- 3
ダメでした
主人公が本当によく分からない。というか可愛くないです。すみませんかなり個人的な主観ですがどうも好きになれません。
先生もなんかボーっつとしていてよくクビにならないなぁと思う感じです。
登場人物が個性的なのは良いのだけれど同じ作品の中で違う作品が動いているようなそんな印象も受けました。
絵は結構好きな感じですがストーリー性が薄い感じがしました。by CacaoR- 1
いいなーと
こんなイケメン先生がいたらやばいですね。先生じゃなくても主人公の男の人が可愛くて見てしまいますね。女子高生はあんまり興味ないので先生目当てでみてます!かっこいいのに鈍臭いところなんて見せられた日には誰もが恋に落ちるでしょう!こんなイケメンいないかなっーと思ってみてしまう作品です!笑いもあるのでおすすめです!
by こしあん子- 0
犯罪のにおい?!?!
女子高生と先生のお話。イケメンクールっぽい先生の弱みをみちゃって女子高生が強気&上から目線になる感じ。私は好みのストーリーではないかな。
イケメン多くて、絵のタッチも好きだけど、ツッコミ所が多すぎて途中で見飽きてしまいました(笑)読み進めたら変わるかもしれませんが。。。
思わせぶりな女性に振られる男性を目の当たりにするって序盤。
腹立つなあって思いながら読み進めていく感じです。
古屋先生かっこよすぎ!by 匿名希望- 0
さらっと読むにはいいかも
絵が可愛らしくて、サクサク読めます。先生との恋愛ですが、禁断ものの重さは全くないです。親にも公認だったりと、軽すぎな印象です。。