古屋先生は杏ちゃんのモノ

先生もの

先生もの漫画は大好きです。今時の高校生っぽくて絵もかわいいですが会話も関西弁で面白いです。ただただ杏ちゃんがかわいすぎていい子すぎて羨ましい!ただ積極的でガツガツしている関西人、疲れるーって人には主人公は若干ウザいかもしれません。

なんだろう。読んでいてクスクス笑ってる自分がいます。こんなに笑ったりして読んだの初めてかもしれないです。
    先生と生徒の話しだったからあまり興味がなかったけど、おもしろいです。早く読みたいです。続き楽しみにしてます。

先生が可愛すぎる

イケメンなのに、彼女を大切に思うあまり、まだキスもしてないのにプロポーズしちゃうとか、あり得ないほど純粋な先生がとっても可愛い♪

絵が好き

先生もかっこいいし、ストーリーに嫌味もなくてすんなり読めるんだけど、歩みが遅いのといろんなありきたりが混ざってなかなか進展せず…。でも絵がかわいいからさくさく読めて好きです。

面白そう

表紙見て読んでみようかなぁと思って、
    読んでみたらハマりました(笑)
    絵も凄くキレイだし、少女漫画とか中学?もしくは高校依頼だけど、凄く楽しい!
    古屋先生イケメン!ちょっとドジっぽい所もあるけど、完璧過ぎない感じがなんかいいなぁと、親近感が湧く。
    ポイント復活したら買います!

古屋先生が残念すぎて、杏ちゃんがなぜそこまで大好きになれるのか、根っからのダメ男好きなのかなと思ってしまいました。
    古屋先生、先生として、生徒と恋愛なんてと言いつつも、杏ちゃんのペースだし、他の生徒からも言い寄られてる。
    杏ちゃん頑張ってとしか言いようがないですが、面白いです。

絵が好き

関西弁が可愛いくて、絵も綺麗だし上手いです!コミカルな絵も好き!
    ストーリー的には、教師と生徒の禁断の恋なのに、、とてもハッピーなのは、主人公のキャラと関西弁のせいでしょうか?
    なんとなく話の結末がみえるけど、、毎回続話楽しみにしてます。

先生

プロポーズしたら振られた男の人を目撃してしまう!
    次の日、担任の代わりに来た人がその男の人だった!
    勘違いしていて恥ずかしがるせんせい
    誰にも言わないと約束する
    途中までしか読んでないけど、きっと付き合うんじゃないかな?
    読んでる方がドキドキしてきちゃって!

ザりぼんの絵柄!って感じで綺麗でキラキラしています。
    りぼんなので安心して読めますし、全体的に可愛くて癒されます。

おもしろい作品でした!
    ザ少女マンガな王道作品だと思います!!
    絵もきれいでストーリーもすごくすんなり入ってきます!