古屋先生は杏ちゃんのモノ
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家
配信話数
全116話完結(41~47pt)

3.9 評価:3.9 2,673件
評価5 33% 872
評価4 33% 887
評価3 26% 697
評価2 6% 169
評価1 2% 48
581 - 590件目/全697件

絵柄が可愛いなとおもいジャケ買いしました(*´ω`*)

内容はかなり非現実的なあまあまデス(´・ω・`)
    どうなのこれ、って感じはありますが主人公の女の子が健気目で読んでて頑張れって気持ちにはなりますね。
    好き嫌いは別れてしまう内容ではないでしょうか。(._.)
    私的にはジャケの雰囲気と思ってた内容が微妙な感じでした(笑)

先生と生徒の恋

ネタバレ レビューを表示する

…というよくある設定のお話。

女子高生がかなりグイグイで。結局付き合うんだけど、若いから勢いがあるよねー。
    怖いもの何も無し!って感じの女の子。

先生はとにかく優しい。
    一応、教師だから!と一線ひいてるつもりだけど、全然ひけてない笑

これのいいところはズバリ、先生がイケメン。キミシマンもイケメン。
    つまり絵が好き。

先生の不意討ちな好きアピールにはキュンとしちゃう( ゚∀゚)

ネタバレ レビューを表示する

うーん...先生、公共の面前でフラれるってなのは何かねぇ?!
    その、彼女と思ってた人が彼女じゃなかったとか、ただの友達で?彼氏が居るのに他の男とデート?遊びに出歩いてる(それも4年?!)ってのもね。その彼女...性格がいいとは言えないようにも思える。
    無料分だけでいいかな...絵はキレイだし関西弁ってのも新鮮で良かったけど何か...。

by 匿名希望

ありきたりだけど可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

教師と生徒のラブストーリーはありきたりですが、実はヘタレな先生のイケメンぷりがだんだん発揮されてきてて、それにハマっていく主人公とそんな主人公を想うクラスメイト。
    見てて可愛いなーと思います。

by 匿名希望

絵柄がかわいかったしさくさく読めたのでよかった

なんだか惜しい

掲載雑誌がりぼんというのもあってか、教師と生徒の恋愛ものとしてはとっても軽く描かれている気がします。現実でも今の子はそうなの?!ヒロインの相手である先生がとっても若く、なんか先生に見えない…。逆にイケメン当て馬君は顔が整いすぎていて言動も落ち着いているせいか、こちらの方が年上に見えてしまいます。
    ヒロインはとっても明るく健気でかわいらしいのですが、そのせいもあって主人公カップルの幼さが際立つような。

ただ、登場人物が京都弁なのは新鮮です!クールなイケメン(ただし当て馬)が、ヒロインに翻弄されながら放つ方言は魅力倍増!
    絵の雰囲気的に、登場人物も読者層ももう少し年上向けになればいいのになぁ。

by treetop

絵がとにかくかわぃくて、好みです。
    1話と2話しか読んでいなぃので、これからどぅなっていくのか…と思っています。
    4年近く一緒にいて、大事にしたかったからといぅ理由でキスすら出来なぃ相手を付き合ってると思えることがすごぃなぁと思いました。大事にしたぃけれど、好きだからこそもっと近づきたい気持ちが溢れてくると思うから…純粋ボーイにもほどがある。

古屋先生

カフェでプロポーズに玉砕し、人前で号泣…。しかもプロポーズ相手とはキスしたこともなく、彼氏とすら思われてなかった…。そんな残念教師・古屋先生(でも無駄にイケメン)の意外な一面を知り、恋に落ちてしまった杏! 積極的に迫るけど、残念な男のくせに先生のガードは予想以上に固く…!?
    痛快★禁断コメディ!!!

by 匿名希望

絵は綺麗です。絵は綺麗ですが、内容は小中学生が喜ぶ内容だと思いました。
    そして、こんな自己中、迷惑な行動はいけませんよ?とたしなめたくなる主人公や友人。
    入り込めませんでした。

by 匿名希望

最初の感じから二人がくっつく道筋がなんとなく想像できますが、絵が可愛いので読んでみたくなったのですが、他のレビューが結構突っ込み激しかったので買うまでは躊躇してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー