大丈夫なの?
主人公たちは愛着持てます。が、周りの目大丈夫なのー?なんて老婆心が捨てきれず読んでます。うーん、やっぱティーン向けということかな?いや、今のティーンはもっと醒めてるか(笑)
by まいであ-
古屋先生が良い
定番の先生生徒ものですが、関西弁だったり、少しギャグがあったりと、少し印象的でおもしろいです!
絵がかわいいので好きです。by 匿名希望-
おもしろい。先生ヘタレすぎて笑えるwwwかわいいけどwww関西弁がいいねぇ〜♡♡続きも今から見ます!
子供向け
最初の3話分だけ読みました。絵が可愛くて読みやすいです。
主人公が子供すぎてストーリーの展開が夢物語という感じで、30代のおばさんにはおままごとのように感じられ、続きの購入はしませんでしたが、中高生には夢があっていいんじゃないでしょうか。by きおか-
こてこて
まあコテコテの恋愛マンガですね(笑)
あまりグッと来るものはないけど、ただ普通に恋愛ものを楽しむ分にはいいと思います。
内容はあまりない気もします。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、たんまり続きが気になる感じでもないので購入はないかな。
男の人がかっこいいと思えなかった。by 匿名希望-
絵は上手
出だしはそこそこでしたが、他の方のレビューにもある通り、主人公の自己中っぷりが目立ちます。
先生と付き合うって分かってるのかな?という印象しかないです。
絵が好みなだけに内容は残念です。by 匿名希望-
先生と生徒のお話です。
かっこいい先生と、ピュアで素直な感じの女の子のお話、よくありがちですが、気になります。by 匿名希望-
先生がイケメン過ぎます(笑)そりゃ生徒に惚れられますよね。
うーん、、
高校教師と生徒との恋、、
生徒が先生に恋をするっていうことは今でもよくある事ですよねー。
私も塾の講師に、恋をして結婚までしました。←離婚しましたが、、、
この漫画の?部分はやはり教師と生徒が制服姿で一緒に歩くとか家に行くとかありえない展開満載ですね。
もう少しリアル感を追及した漫画だったら良かったなと、、個人的には思いました。by 匿名希望-