出だしから面白いです!
まさか学校で再開し、恋するとは!?
杏ちゃんのキャラも最高です!!
キミシマンもかっこいー!笑。
友情も素敵で満足な作品でした。by アムロちゃん-
京都人ですが
ドラマや漫画の京都弁はどこからおかしくてわざとらしくて認められませんが、こちらは作者さんが京都の方のようで読んでても気になりません。
かわいいし大好きですby 匿名希望-
主人公の女の子が眩しいくらい素直で真っ直ぐな子で可愛いです。私は古谷先生も好きだけどキミシマンが1番好き
憧れるな〜
こんなイケメンの先生と、生徒の恋愛って今時まずないと思うけど、マンガだからこそですよね。
途中で、キミシマンに対して、いい加減諦めんかい!って思ったり、、
杏ちゃんのまっすぐさと、先生がそれに応えていって、、二人がくっついた時はすごく嬉しかったです。by 匿名希望-
杏ちゃんはかわいい
ひるなかみたいな話ですが、男の方の魅力がひるなかより劣るので、その分作品自体の面白さも物足りなさを感じました。
by あさひすぎ-
古谷先生めちゃくちゃかっこいいです!
大人で黒髪で最高、、、なのに抜けてる感じが可愛いです。
先生ってずるいです!!by いちごのショートケーキ-
主人公の一途な気持ちがかわいいです。
先生に恋する日常が新鮮でキュンキュンします。ちょっとかっこ悪いキミシマンもいい。by 匿名希望-
面白かった
杏のボケてて、ポジティブなところがめっちゃ可愛くて好きでした。ひたすら古屋先生に一途に恋している姿もかわいかった!ここぞという時に現れるのはいつもキミシマンで、私的には古屋先生よりキミシマン派なんですが。。。笑そういう人も多いはず。
杏ちゃんがとにかく可愛い
他の方のレビューにありましたが大人が子供みたいとか先生失職しちゃうとか
漫画だからありなんです。
現実逃避妄想大歓迎!
私はおばさんですが楽しめましたよby 匿名希望-
。
きみしまんがとにかくイケメン!私は絶対きみしまん派!最初は何やツンツンしてって思ったけど一途なところが100点です