【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(55ページ目)
一途な想い?
好きになったら突っ走るタイプなので、杏ちゃんの気持ちはわかる。。かな?先生の立場からすると困惑やろけど💧
やっぱり先生的にはいきなりキスされたり、家に来たりしたら困るよねー💧これが反対でも怖いけど…絵は可愛いけどストーリーは少し怖かったです。by ちぇぶma- 0
いい意味で高校生
最初はつまらんねって思ってたけど
こういうトントン拍子に進む生徒と先生の
恋愛物もありっちゃありだと思った
特にキミシマン!!
最初は腹黒系だったのに
いつのまにか、、みたいな笑
個人的にはキミシを応援したい笑by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋愛、先生のナルシストが鼻につくけど、真っ直ぐな人なんだろうねー
これから恋愛に絡んでいくけど、まだ途中なので、どうなるか楽しみですby HarryHarry- 0
絵が可愛い
杏ちゃんは彼氏いない歴16年の女子高生。
バイト先でプロポーズして振られた可哀想な男性が、まさかの担任教師として目の前に。先生と過ごしていくなかで先生に恋をして、、、続きが気になる。ほっこり気分になれるマンガです。by うりんぼうりちゃん- 0
2人の出会いは強烈だったけど、杏ちゃんも古屋先生もピュアで可愛くて見ていて楽しいラブストーリーです❤️早く続きが見たいです‼︎
^_^
主人公の女の子のキャラが好き!
個人的には主人公に思いを寄せる男の子と付き合って欲しい^_^
って思いながら読んでます!by 匿名希望- 0
複雑ー
いやもーキミシマンがカッコ良すぎて、
同じ関西やからすごい
馴染みがあって読みやすくて
何より面白い!あんちゃんかわいいけど
キミシマンがカッコ良すぎる(2回目。by 匿名希望- 0
先生のキャラが
個人的にはキミシマン派。
杏ちゃんが可愛くて、天然で健気で素直で。こんな風に相手にぶつかってみたいなぁ。
先生はなんだか物足りないなぁ。
初めのダメキャラが途中からイケメン風になってしまっている。by 匿名希望- 0
お願い
絵が可愛くて大好きです。ただ一つだけ納得いかないことが‥‥。わかってます、わかってますけどどうにかキミシマンと杏ちゃんでハッピーエンドを向かえてほしい‼️古屋先生が嫌いなけじゃないけどそれ以上にキミシマンを好きすぎる私がいます。
by めいぷるしろ- 1
古屋先生との恋愛もいいけど私はキミシマン派だな~。
いつも一緒にいてくれて守ってくれるイケメンキミシマン♡超カッコイイ。
文化祭での告白からのKissものすごくキュンキュンしちゃいました♥♥by 匿名希望- 0