あまり
ハマらず無料まで読みました。もう少し若い頃なら読めたかな、、。こんな先生いるかな?いたら問題だな、とか思ってしまいました。
絵が綺麗で面白い!!内容もキュンキュするし先生も同級生の男の子もイケメンすぎて目の保養すぎる!!!!
私も学校の先生を好きになったことがあるのでとても気持ちがわかりました。
まぁ現実はそんな甘くないですがこの漫画のおかげで少し勇気はでました!共感することばかりで楽しく見れました!by 匿名希望-
ある意味こんな凄い先生を
好きになった杏ちゃんは凄い。
今時とても貴重な考えを持った先生
まだ読み切れてませんが楽しみです。by 匿名希望-
かわいい!
最初から最後までほんとにかわいいお話でした!!不倫漫画ばかり読んでないでこういうのもっと読みたい。
漫画
あくまでも漫画の世界と割り切れば、読めます。少なくとも、私の周りには、こんないける先生はいなかったです。
とにかく面白い。キュンキュンもする。こんな学生時代だったら幸せだったろうなぁと感じながら読んでしまいました。
漫画!って感じ笑
漫画って感じの設定すぎて現実感は全くないけど、まあ漫画の世界だからいいんでしょう笑
こんな風にいけめんに愛されていたらどれだけいいでしょう…笑by 匿名希望-
可愛い~
最初は、何となく買ってみようかなぁ~と思って読んでいたのだけど、出てくるキャラが皆可愛いくって、特にキミシマンが一途で、ちょータイプです。もちろん、古屋先生もステキ♥
これほんっとーーにおすすめです!
杏ちゃんのボケや周りの鋭いツッコミがとにかく面白すぎて作者様の笑いのセンスに脱帽です!笑
何度声出して笑ったか…笑
とにかくイケメンのキミシマンが尊すぎる…by 匿名希望-