杏ちゃんが可愛すぎて、古屋先生もカッコ良すぎて、ドンピシャの漫画です!
先生と生徒という設定にもキュンキュンです♥
無料分しか読んでませんが、いつか絶対課金して読むぞ!by 匿名希望-
はまりました
古谷先生が誠実でピュアで天然でイケメン。こんな先生いたら学校楽しいだろうな笑。あんちゃんは気持ちいいくらいまっすぐ!先が楽しみ。
かわいい先生!でも、こんなに断れない優しい彼氏だと、いろいろ不安になりそう。みんなに優しいのもいいけど、もっと特別にしてほしい!
杏ちゃん最高!
先生、キミシマン!イケメン揃いになってみたい環境♡ドキドキ、ヒヤヒヤ!そんな思ってたら胸キュン!キュン死
無料だったので、試しに読んでみました!先生がイケメンで、ちょっとハマりました!ただ、りぼんなので、あまりに子供向き過ぎに、展開が遅いかも!?絵はキレイだし、内容はおもしいので、大人にとっては、いい箸休めになります!
よかった
絵が好きで読んでみました。もーかっこいい!きゅんきゅんするし切なかったり、私わやっぱりキミシマン推しです。幸せになって欲しい
現役高校教師との恋愛がこんなにあっさりいくのはいかがなものかと思いますが…
親が許しちゃいけないでしょ?by 匿名希望-
レビューの評価は低いけど、これリボンだし、私はいいと思いました。
古屋先生真面目だし、空手黒帯で何故あの女性から男性として見られなかったのか。あの女見る目なし。
あんちゃんがかわいい。手嶋君もなんだかんだであんちゃんに夢中。気持ちが伝わる日は来るのか?
あんちゃんのお母さんもなんかすごい。先生との交際許しちゃうんだもん。by 匿名希望-
少女マンガらしい!!
面白そうだなぁと思い、読んでみたら間違いなし!!w
とても面白くて出てくるキャラ全員個性派でハマりました✩
何より主人公の杏ちゃんが健気で天然ぷりに周りが振り回される感じはとてもツボにハマりますね!!
なかなかに少女マンガらしいお話かと思いました!!もちろん良い意味で☆by 匿名希望-
かわいい!
絵がきれいで可愛いです。
純粋無垢な杏がとっても可愛いし応援したくなる。
私としては、キミシマンもありだな〜と思ったり…キミシマンとくっつく杏も見てみたかったな〜by 匿名希望-