かわいい
絵が可愛くてドキドキします。先生と生徒の恋でよくある展開ですが、絵が可愛いので読めるかな。もう少し話の展開があると面白いと思います。
by 山田秋斗ラブ-
青春です
イヤなことも全て忘れて読みいってしまいました。年収とか関係なくただただひとに恋できるのは10代の特権ですね。眩しいです。
by あさたまいまい-
ハマりました!
絵が綺麗でかわいい上に、めちゃくちゃ面白い!コメディ要素漫才なのに恋愛部分のストーリーもしっかりあってバランスいい。キャラがそれぞれ立っていてブレがなくそれぞれに共感出来て読んでて安定感あり。セリフが柔らかい関西弁なのも新鮮です。個人的にはキミシマンがいいヤツ過ぎて幸せになってほしいなぁ〜
by knrkk-
受け身でお人好し魚座男子と家庭的で積極的な蟹座女子(^^)じっくりジワジワ詰め寄る君嶋くんは蠍座っぽい!笑 面白いなぁ。
by 春の風-
好き
なんかこの女の子の気持ち凄くわかります。なんだか先生に憧れてしまう気持ち。でもそういうのも気の迷いなのかもしれません
by あたルンルン-
これからの先生との展開がすごく楽しみです!
関西弁も読んでて、すごく馴染みがあり、主人公には幸せになってもらいたいです。by shuu0824-
キミシマンと先生、どっちもいいですね!
キュンキュンしながら次へ次へと購入して読んでしまいました。
かわいいストーリーの漫画大好きです!by ちゃお10-
可愛い
学校なイケメン教師と恋愛憧れる!
主人公の女の子の純粋で一生懸命な所好きです!全巻一気読みしちゃいましたby きみはゆ-
ラストが良かったので
最終的に良かったのでいいですが、最初煮えきらない先生にイライラしてました。でもやきもち?な部分がみえてきてキュンキュンにかわりました。
by よしえむりん-
なんだろう。先生は先生でいいんだけど、キミシマンが最高すぎる。一途に可愛いし面白いし、、キミシマンを応援したくなる
by RYNRA91-