こんな先生いたら100%好きに
なる自信しかないわ!!
イケメンで気遣いができて優しいとか
最高すぎる!
こんな先生がよかったよ〜(>_<)by らーりるれろらりるれろ- 0
冷静に考えたら
今の時代だったら基本アウトで速攻先生が異動というかニュースになって解雇されてるかもしれませんね。あんまり笑えませんけど。絵はきれいで好きです。
by めんどくさがりのにーと- 0
絵はきれいだけど…
先生に惹かれる要素が顔以外無さすぎる。
フィクションといえど仮にも教師の設定なので、もう少しそこらへんの葛藤とかないと節操ない大人にしか見えない。by ぽこぴーと- 0
好き♡
古谷先生も杏ちゃんも好き過ぎる!古谷先生可愛いしカッコよすぎる。。。♡杏ちゃんも可愛すぎかもー!!
by Y6- 0
鈍感な主人公だけど…
杏ちゃんがかわいい!!モテすぎていてもはや不安なくらいだけれど、応援したくなってしまう!!絵も綺麗で読みやすい!
by 湖池- 0
よかったです♡
よかったです!先生と生徒の禁断の愛かと思いきや…爆笑でした!なかなか、明るく一途な杏ちゃん、古屋先生はイケメンだが抜けていて4年間つきあっていたと思っていた彼女はただのお友達…先生の勘違い、痛いところがあって、でも、そこからが二人が急接近したキッカケかな〜
あと、キミシマン!イケメン!彼も一途!杏ちゃん一筋!彼の幸せを祈っています!
杏ちゃん以外にいい人が見つかるといいのだが…てっきり、いのりんと上手くいくかと思いきや…ホントに彼の幸せ祈ってます!できればキミシマンの結婚のところまで続編があればよかったのに…残念!by ☆トモ☆- 0
楽しみ
君島くんの一途な思いも、ドキドキしながら、楽しみに読んでいます。
報われない恋に切なさを感じます。
君島くんも幸せになってほしいな。by 抹茶娘- 0
生徒が先生を好きになる。杏が突っ走り過ぎて、先生の気持ち分かる。バレたら教師失職だし。絵は可愛いけど。
by なーさん4649- 0
杏ちゃんと先生の恋愛を応援したいけど、キミシマンのキャラが私的には好きです。2人を邪魔してるようでそうでもない感じがいい。でも杏ちゃんの一途な気持ちを応援します。
by ここにゃんらぶ- 0
古屋先生がもはや、あざとくて、でもそんな古屋先生を本気で好きで一生懸命行動している杏ちゃんが可愛くて仕方ない。
by ぴょんすけにゃん- 0