ハラハラドキドキ
高校生が21時すぎまで出歩いてるシーンとか、先生宅に押しかけるシーンとか親御さん何も言わないの?となりましたがまあ漫画の世界なので汗
純愛です。
先生と生徒の純愛のお話です。先生を大好きな杏ちゃんがとっても純粋でまっすぐで可愛いいです。先生も純粋で鈍感で奥手だけど生徒に対する愛情は持っていてとっても好感が持てる二人です。それを取り巻く仲間たちも素敵です。キマシマンはとっても優しくて先生が好きな杏が大好きで杏の笑顔が一番好きだからそれがとっても切ないです。まだまだ中盤ですがこれからの二人の恋が気になります。キマシマンの恋も気になります。
by Angel wing☆-
個人的には、、、
無料の20話まで読みました。先生と生徒がお試しで付き合うなんてありえないけど、何故か違和感や不快感が無く、とても面白い。個人的にはキミシマンが好きです。
安心して読める
高校生くらいのだと先生のこと好きになる子いたな〜
在学中は相手にしてもらえないよね、でも学校に行くの毎日楽しいんだろうな、この作家さんの絵も好きですby 匿名希望-
もう杏ちゃん可愛すぎます。
素直で天然で癒しもあり、最高です。
絵もキラキラでとても好き。
キミシマンも先生もイケメンだしっ
登場人物がみんな優しすぎて素敵すぎるマンガです。
大人の私が読んでいいのかと思ってましたが遠い昔の学生時代を思い出しキュンキュンします。
大阪弁も懐かしいー。ささります。by 桜の下-
好きです。
絵もストーリーもとても好きです。
関西弁なのも、良いですね。親近感がグッと深くなります。どんな展開になるのか楽しみに読み進めています。by つっキー-
無料分だけ読みましたが、今のところとても面白いです。絵もきれいで好きです。ピュアな恋愛にキュンとしちゃいます。
関西弁が気になりましたが、変な関西弁ではないので慣れました。突っ込みどころはたくさんありますが、ドロドロしてるわけでもなく、陥れるわけでもなく…マンガだと思えば、ふんわり読めて、可愛さあって、私は好きです♡
絵もかわいいし、内容もキュンキュンしたい人にはおすすめです。先生も君島君もかっこいい。無料分終わっても読みたい。
by のりれお-
結構面白い
あらすじを見て面白そうだなと読んでみた。キミシマン、最初の計画はどこへいった?主人公に惹かれて良い人になっている。先生も試しに付き合うって安易な。最初から、え?あり得ない展開が逆に面白い。