先生がいい!
高校生のときに先生を好きになったことがあるな~と思い出す作品です。でも、両思いになれることが現実にはなかったので、読んでいてうやらましくなります!
絵が、好きです!古屋先生カッコいい!!
絵がツボで読み始めましたが、内容は現実味がなく、若い子向けかなっと思いましたby 匿名希望-
先生、かわいい
関西弁で展開される話が関西人として身近に感じて好感が湧きます。学校の先生と生徒の秘密の恋。カッコいいのに不器用で真面目な先生と常に前向きで元気な杏ちゃんが好きだし、もっともっと幸せになればいいなと思います。
主人公はまっすぐで一途で、その恋を応援したくなる。古谷先生はヘタレなくせにちょっとばかり大人だからってちょっとずるい気がする。
だめだめヘタレな先生が、どんどんかっこよくなっていくのはギャップもあっておもしろいです。
主人公の女の子もストレートに気持ちをぶつけていくので、読んでいて気持ちいい感じです。by 匿名希望-
先生といえば、完璧にかっこいい設定が多いに、古屋先生は泣いちゃうし、弱いとこもあって、かわいい!杏ちゃんともお似合いでかわいいカップル!
頼りなくてヘタレな先生が大好きな主人公。秘密の恋なのに友達に話しちゃってるのが心配だけど…関西弁が可愛い♡
先生がピュアすぎてかわいいです。こんな人いたら気持ち悪いけど、漫画としては楽しいいのでアリです。絵もキレイ。
かわいい
主人公のまっすぐな感じが好きです(笑)けどなんかあほっぽさが全面的に出て見える、、、(笑)個人的には先生よりクラスメイトのほうが好き(笑)
少女漫画です
あくまで漫画です
現実味を求めないなら、とても楽しいし気持ちが嬉しくなる内容だと思います
30話まで読みましたが、夢があっていいと思いますby 匿名希望-